色彩_450字_小学作文
世间万物都有属于它本身的颜色。时而看着这缤纷的世界,我也在寻着梦的色彩。
它或许是盎然的绿色。好似生机勃勃的葱郁叶片,予人生活的希望,又可慰籍失败受挫时的心灵创伤。它也如辽阔的原野,无边的旷野抚平着人心头的焦虑,驱散了身心的疲惫。
它或许是清澈的蓝色。好似万里苍穹,让青鸟得以在这片蓝天下无拘无束的展翅翱翔,不仅它们,数以万计的学子也在这片天空下追逐着自己的梦想。
它或许是耀眼的锦瑟。好似麦野幽幽,一望无际的灿金滚滚。微风撩过时麦野波动的浪纹映衬着阳光,耀目动人,令人伫立难移,久久难忘。
它或许是妖娆的红色。好似花园中盛放的娇艳玫瑰,在阳光的照耀下慢慢舒张,用它滔滔不竭的热情触动着每一位赏花者。
梦想是所有人心中的共存信念,即使是特殊群体,也有自己的梦想。
它或许是单调的黑色。但即使被黑暗侵蚀,也无法腐浊内心的光芒。在他们迈着坚定不移的步伐一步步向梦想靠近时,在他们克服着常人所难以想象的困难时,在他们默默努力向成功靠近时,心中梦想之花便已悄然绽放,随时间愈开愈浓,感染着他们的内心世界。
我徘徊在青春与梦想的平心轨道中,试寻找着梦想真正的色彩,我迷惘的搜寻着世间万物,试从中找出最精确的答案,却忽视了离己最近的心灵之色,正因为心灵缤纷,看待食物才因此斑斓多姿。