色彩_450字_小学作文
如果世界上没有了五彩缤纷的颜色,那就只留下黑色和白色了,不能想象,那真得太可怕了!
我知道有一些人最喜欢黑色和白色,就觉得即使世界只剩下黑色和白色也无所谓。虽然我也喜欢黑色和白色,但就算是我个人再怎么喜欢黑色和白色也不能想象如果世界真变成了那样。那么对那些喜欢各种颜色的人、对未来充满希望的人该怎么办?那也太不公平了。
如果世界真只剩下黑色和白色,不论是小孩还是大人或老人都共同生活在一个毫无色彩的空间中。人们每天吃的东西,用的东西都是黑色和白色,就连整个城市也只剩下黑色和白色。感觉一切都变得像鬼屋一样,人们就像生活在一个无爱心,无亲情,无乐趣的世界里。每一个人都会觉得没有希望,一切都是暗淡无光的,那难道不像是生活在一个鬼屋里吗?
如果四季都没有了颜色,那春天开放的一切翠绿的树木;夏天,大家吃的冰糕,喝的冰水;秋天,金黄黄的麦子;冬天,白茫茫的雪花,一切都变成了黑色和白色。整个世界都会变得非常的空洞。
如果世界没有色彩,动物们就会没有了食物;鸟儿也会没有栖息的地方。人们也不会吃到新鲜的蔬菜和香甜可口的水果,我们每天也呼吸不到新鲜的空气。人们也不能制造出生活中的一切用品,就连我们住的房子也不能制造出来。我们身边的河流也不知道会不会存在,那河里的小鱼小虾也不复存在,世界上的各种珍贵的动物也会不会生存在这个世界上。
如果世界没有五彩缤纷的色彩,天空是黑暗的,大地也是黑暗的。
如果世界没有色彩,那就太可怕了!