色彩_450字_小学作文
在哪片浩如烟海的文化古迹中,也许确实要付出,才有收获。
你有你的创造力,可是你却偷偷藏着,不肯表现出来,这样大家都以为你没有,都觉得你没能力,你不重要。
后来的后来,你活在这样的歌声里,听着那样的震撼,走南访北,也曾经听过那么多震撼人心的故事,于是你开始知道,其实每个人都有自己生命里难以掩饰的苦衷。
他们也是无能为力。
你在电视剧里,看到过那一片美丽的热带雨林。你一直都向往这样的地方,可惜你的家是在温带的。
你觉得,当一条龙从头顶飞过,整个世界都不一样了。你毫不在意,那条龙是东方的龙,还是西方长着翅膀的恐龙。
也许,那些都是带着神话色彩的。
你想着去那样的地方旅游,一个地方叫做烟海,海面上散发着一层薄薄的烟雾,从远方望去,就好像是被一层薄云笼罩。
那是你一直都喜欢的梦幻天堂。
也许,你觉得每一个人,都对你说过心中的梦想,于是你就虔诚的希望,那个时候的自己,所付出的这一切,终将能够得到回报。
就算是有一天,你突然发现,其实你和大多数人一样,都是无关紧要的存在,如此而已。
你发表你自己的中东感情,也只是为了抒发着一瞬间的快感,你有那么多的情绪随时产生,随时覆灭,如果不能及时清理干净,那也是很沉重的压力。只不过,你要等到天气变暖和了,才好出手。