七月作文
六月份从我身旁悄无声迹地走过,转眼间就迎来了炎热的七月份。
七月份的到来,总能让人想到一个词:热情似火。大自然的一切似乎都被这炎热烤焦了,散发着腻人的热气,夏天连蝉都叫个不停,好像在说:“好热啊!好热啊!”
七月,本该是放暑假,到处悠哉闲逛的日子,就因为太热了,妈妈不愿意出门,妈妈是一个最怕热的人,进入夏天!妈妈整天呆在空调屋里,不愿意出门。待得我都快发霉啦!经过我软磨硬泡,妈妈终于同意带我出去玩了!我好兴奋哪。
我兴高采烈的跟着妈妈,来到公园。盛夏公园树林里,更加美丽可爱,阳光投过斑驳的树叶缝隙,像一片片花瓣铺在地上,湛蓝湛蓝的天空中,没有一丝丝云彩,烈日炙烤着大地,云朵仿佛被火热的阳光融化的消失无踪。天气虽然炎热,但是我的心情就如出笼的小鸟一样,心情非常愉悦。
我走在绿色的树荫下面,忽然听到,“哗哗哗--”不远处的喷泉吸引住了我,几十米的水柱直冲空中,很是壮观。我迫不及待的跑到了喷泉旁,感受到了那凉凉的水滴落在脸上、身上清爽的感觉,好惬意!
在这炎热的天气里,最能考验我的坚持和耐心。夏天虽然闷热,但它却是五彩缤纷的,只要你用心感受,就会觉得它也是十分迷人的。
在这个火红的七月,磨练了我的意志。让我学到了许多书上没有的知识,真的受益匪浅。