七月作文
在充满蓬勃生机的七月,昆虫们都出来活动了,许多瓜果和蔬菜都快成熟了。
我和同学老师们,一起来到了清平乐农家乐。我们先来到了一片玉米地,那里的玉米长得非常结实,那一根根的玉米就像一个个士兵,全身上下都背着“手榴弹”。我看到了一个又肥又嫩的大玉米,我就把那个玉米用力一掰,玉米就掉落在我手上,玉米穿着一身黄中带绿的外衣,头上还戴着一顶小小的帽子,我把外衣一件件脱下来,露出里面那一颗颗嫩黄的玉米粒,它又像那闪闪发光的珍珠似的。
接着我们来到了豇豆的田地里,那一根根长长的豇豆多像一个个小姑娘的小辫子,从上往下垂挂着。一只只蝴蝶都在豇豆的叶子间转来转去。豇豆都缠绕在篱笆上,藤蔓多么像一条条碧绿的小蛇啊!
后来我们来到村口的一片西瓜地,一个个大大小小的西瓜躲在西瓜叶子下,像一个个害羞的小姑娘,不敢出来玩耍,我就开始仔细地找起了西瓜。我一片片地把西瓜叶拨开,果然有大西瓜在下面,我开心的不得了,终于把它找出来了,它们好像在说:“你把我找到了,就把我摘走吧!”于是我摘了几个大西瓜回去了。
在回程的羊肠小道边,有许多五星花,五星花长着五个角,五个角像一个红色的小喇叭,好像在吹着优美的歌曲。
这个七月是多么的绚丽多彩啊!