七月作文
风来了,树上落下了几朵樱花,显得很开朗,似乎看不出花蕾的憔悴。她就那样的离开树,五月的雨迹还留在他脸上,忆起风雨的路程,不禁黯然伤神,为何还要装得开朗?
那晚我唯一的朋友也离开了我,只留下我在角落里哭泣,显得很苍白无力。李是个好女孩子,是因为我太差了她才走开。很久以前,我在一个夏天报名时认识了她,那次偶然的相遇使我记住了她,上课了,注定的相遇使我们在一起做朋友。
七月,一个花的季节,好多樱花开了,但这也是樱花凋零的季节,李就是其中一朵。我们又相遇在一个小学校里,这里也是屠杀我的天堂。
那晚,下课了,我出来玩。我不经意的走过,李不经意的倒下,却经意的要我扶起她,那一刻,我明白了,我还有一个朋友。回到教室,我对同学说了,我希望他们羡慕我,因为我有一个好朋友了,但是,我没想到我伤到了李,她不愿理我了,我又要寂寞。
放学了,下雨了,我一阵狂吼,在雨中乱跑,最后,倒了。那时,好静,周围早就没人了,只有我和雨,滴答滴答。忽然,从一棵树上落下一朵樱花,我站起身接住它,它的花蕾被打乱了,外表也被打乱了,我的心也被这场雨打乱了,可是,现在通了,因为这朵花。
雨后,我厚着脸皮来到李面前说:“我们和好好不好。”我差一点就哭了。李说:“迟了你走吧。”:“是啊,很多天了,谢谢你给我一个回答。”我说完就走了,其实,我一转身就哭了,只是没有声音。那一刻,树上飘落了许多樱花,好美,好美,
我要将这个故事传给所有樱花,让它们不再飘零在这个七月,这个花样年华。