七月作文
七月,是个分别的季节。告别了幼儿园三年的生活,这段充满着天真、幼稚;告别了六年的小学生活,这段漫长的岁月收获了一筐筐的知识;告别了初中三年的生活,这段不长不短的时光留下了多少欢乐忧伤告别了高一一年的生活,这段短暂的日子拥有了各色的调料。
9点起床,整理好自己和肚子,开始拿起英语书、地理自己看;中午吃完,休闲时间,看一会儿现代文、名著;晚上,自行安排。忙碌到11七月,是芒果盛产的季节。家门口的两棵芒果树是那么的争气,今年的果实数量好多。一到下午时间,爸爸哥哥就拿着长长的竹竿,敲下那一颗颗带着点绿色的而又泛黄的芒果。看着那袋子慢慢的装满,在想着等等吃着芒果的滋味,还真是不错!
七月,是暑假打工的日子。暑假,也不能就这么过去,应该找点事做。暑假打工,意味着去接触社会,去体验校外的生活,去品味赚钱之苦,想象父母劳动之苦,更进一步感受校园生活的幸福。
这是高中的最后一个暑假,最后一个七月。珍惜着这七月,我爱这七月。