那个下午作文600字-初二作文
该死的,今天下午又和妹妹吵了一架。那个家伙动不动就跟我不合,但是都要依着她,一个人待在房间算了。我还不愿意跟她玩呢,最耍赖的那个人就是她,哼!
到房间干什么呢?看书?写字?写作业?复习?干什么好呢?有了,我去练舞蹈,在床上压压腿,哎哟,上一次,去老师那里后腿就有点不中用了,现在连压个腿都那么疼,哎哟,可能是压到筋了吧,算了,还是去踢踢腿活动活动筋骨吧。
踢呀踢呀,真无聊啊,看看这个瞧瞧那个。“咚”的一声,啊!疼死我啦,应该没什么事,休息一会就好了。真倒霉,唉——唉——还是躺在床上看会课外书吧。
“吃饭啦,再不来这些好吃的就没啦!” 妈妈一边在那里大喊,一边在旁边使眼色。Oh my god. 我的脚怎么好像走不了路了,好疼啊,是不是撞到了筋啊?唉不管了,或许吃一顿晚饭就好了。
到第二天早上,哎哟好痛哦!这条小命都快疼没了,赶快看看赶快看看,我的天啊,怎么青了一大块呀?
晚上总是会到,我在床上思来想去,如果时光能倒流,那该多好啊,倒流到那天下午,倒流到我和妹妹吵架的时候,如果当时我不和她吵的话,我就不会跑到房间独自一人练舞蹈了;如果时光能倒流,倒流到我在房间独自一人的时候,兴许我就不会练舞蹈了;如果时光能倒流,倒流到我练舞蹈的那一刻,当时我不选择踢腿,也许我的脚就不会撞到了;如果时光能倒流的话……
可惜时光是一去不复返,时光是无法倒流的,时光是无法为你一个人而停止的,所以,请珍惜现在的时光,长大以后,你会感谢现在的自己。