我暑假参加的篮球队要训练二十天,一眨眼,今天就是第二十天了,也就是篮球训练的最后一天了。
因为脚疼,一开始本来我是不想去的,但是想到这是训练篮球的最后一天了,我就来到学校。到校后,我去问老师:“今天可不可以打一天的比赛?”老师说:“可以。但是是和三年级的打比赛。”这时,我高兴地欢呼起来。比赛开始了,我们是红队,三年级是绿队。一开始我们没有防住三年级的一个队员,他一下子三大步上篮,球进了。我们队有些慌了。后来,我们队死死地防住他们的队员,他们队突然进攻,但我们的队员还是死死地防住他们,在最关键的时候,我们队的队员鞋带掉了,摔了一跤,绿队又投进了一个球。休息时间到了,我们赶快下去商量怎么打这场比赛。第二局,绿队开始有些骄傲了,防都不防我们队,我们队投进三个球了他们才回过神来,但是现在已经来不及了,因为比赛时间到了。最终我们以3:2战胜绿队。
这就是我篮球训练的最后一天!精彩又难忘的一天!