跳长绳比赛比赛作文700字
今天阳光明媚,我们的家庭跳绳比赛也进入了第一赛季。队员已来齐,分别是我爸、我妈、我姐和我。比赛的先后顺序是:我爸先跳、然后是我妈、我姐,我最后。激烈的比赛开始了。随着姐姐的一声哨响,老爸全身欲动,双手使劲,可怎么也跳不快,这也是平常不锻炼的原因吧!跳到中间,老爸看跳得太少,拼了!使出绝招——速度之王。冲呀冲,速度明显提了上去。可是,最后,老爸实在没劲了,跳不动了,却驼着背坚持着跳。结果,成绩还不错,一分钟116下。该妈妈了,一开始跳,妈妈就明显的比老爸快。不过冲刺了一会儿后,妈妈的速度就明显下降了。
1分钟快结束了,妈妈老虎发威了!使出必胜法宝,绝招——天外飞仙,绳子快的都看不见了。(在后面查数,很凉快的!)最终妈妈跳出了有史以来自己的最好成绩——一分钟132下,她欢呼起来,绕着餐桌不断奔跑。然后就是姐姐了,还是小学生体育素质好,一开始,姐姐就显示出了非凡的速度,她冲呀冲,坚持不懈,永不放弃,跳绳快如箭,最终又使出绝招——爆炎火龙。
她像一头愤怒的小狮子,用于向龙群挑战。坚持到比赛结束,她以一分钟184下的好成绩暂列第一。她尖叫着,充满着胜利的自豪。最后是我了,因为是学校跳绳队训练出来的。所以我冲得非常快,直接使出绝招——疯狂冲锋,以至我在半分钟内达到了144下。下半分钟,我坚持不住了,只得换绝招——千里欲追,保持不败,以平衡的速度在后30秒钟跳了110下整。
最后终于获胜了,以254的可喜成绩获得了胜利。他们都给我鼓掌。我笑了,还是“老将出马,一个顶俩”吧!太阳火辣辣地烤着大地,一看表,12点了耶!赶快给我颁发了奖品——一个精致的笔记本。哇!这可是我梦寐以求的礼物耶!我终于得到了它,我太高兴了!跳绳比赛结束了,以后我们还要举办更多的“全家动动动”系列的比赛。这样,既能收获自己想要的奖品,还能使我们健身,真是一举两得呀!