跳长绳比赛比赛作文700字
“加油,加油!”、“雏鹰,雏鹰,希望之鹰......”、“竹叶,竹叶,坚持不懈!”、“飞龙,飞龙,飞似战龙.....”、“赛尔,赛尔,闻名遐迩......”操场上,拉拉队员们正使着吃奶的劲儿,扯着嗓子为自己的队伍加油助威。咦,这是在干嘛呢?噢,原来是四(2)班在举行集体跳长绳的比赛呢!
“开始!”随着老师的一声令下,比赛开始了。第一组的同学,个个面露难色,紧握双拳,脑门直冒冷汗,两脚打颤,紧张得不得了。“一个,两个,三个......”绳子落地的声音嗒嗒地响着,在一旁的啦啦队为这些运动健将又喊又跳忙得不亦乐乎,加油声此起彼伏。“11个!”成绩出来了!“我们赢了!”、“我们赢了!”第一组的同学们欢呼雀跃,个个都一蹦三尺高。
终于轮到我们上场啦!我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,我们自信满满地走上了赛场。排好队伍后,我们便开始了比赛。可出师不利,我们才跳两个就挂了机,无奈只能重振军威,进行第二次比赛,“一个,两个......”跟上次的结果一样,我们急得直跺脚,气急败坏,暗暗下着决心开始了第三次比赛,“一个,两个……”眼看就要过去了,可我的脚就是不听使唤,又绊着了绳子,全组都向我投来失望的目光,我惭愧不已,脸迅速红得像个苹果。才跳两个,我们的心情立刻从沸点降到了冰点。我们垂头丧气地走下了赛场。得了第一,却是倒数的,我们懊恼不已。
接下来的第三者和第四组的同学都团结一致,取得了较好的成绩。别人是满心欢喜,我们呢,是闷闷不乐。唉,谁叫我们内部不团结呢!
不过,通过这次比赛,让我深深地懂得了,只有团结,才有力量,才能取得好的成绩。我相信通过这次比赛,我们的友谊会变得更坚固,也会让我们更加团结!