打羽毛球作文
今天表哥到我家玩,我和表哥一起打羽毛球。
到了下午6点钟,我拿着球拍,表哥拿着球,我们兴致勃勃地奔向比赛场地。
我和他约定好一共比赛三轮。
第一轮开始,我首先发球,我使劲转动手腕,刷的一声,球拍竟然从我手中飞了出去,我的脸立马红的像苹果似的,这也引得表哥哈哈大笑。轮到他发球时,只见一个高球从我头顶飞过,胜负已见分晓。
第二轮开始,我吸取了上轮的教训,抓好球拍,瞄准球,一个发力,球从空中画出一个完美的弧线,飞向表哥那边,表哥稳稳地接住。就这样,我们打了好几个来回就是不分胜负。直到后来我们浑身大汗才不得已休息一会儿,养精蓄锐准备最后一局。
最后一战,我在心里默默地为自己加油打气,希望自己可以赢一局。我专心致志地投入到比赛中,眼睛始终跟随着空中飞跃的球,左右移动,步伐矫健。最后,我使出浑身解数打了一个高远球,为这次比赛画上完美的句号。
打羽毛球虽然是一项普通的运动,但还是让我明白了做什么事情都要专心,只有全身心地投入,才会获得回报。