未来的家作文
“卫士机器人,我要出发去20xx号别墅,你要保护好我们的家。家事机器人,我走后请帮我把家里整理打扫干净!”我只用想一想,机器人就会按照我的想法去做。神经控制机器人在20xx年已经很普遍了,很多人使用的。
我驾驶飞船,飞了300000公里,看了一下手表,不错!这次只用了10分钟。我这艘飞船每秒的速度可是500公里啊!
一路上,我路过了我自己设计建造的学校。学校很大,有20平方千米。因为战争我们的城市失去很多人口,只剩下几万人了。我们的房子都是十几平方千米的。学校里有监考机器人,清洁机器人,服装机器人之类的机器人为学校服务。
我们的房子都是金属的,这种金属冬暖夏凉,而且防火、放辐射,防水,能完全密封自己产生氧气。还能随时可以转移到别的地方。
我到她家了,我们就这样日日夜夜忙个不停。她出个方案,我来编程序。很快我们又一次成功了!
这就是我们未来的家园。