未来的家作文
一天傍晚,我出去散步,不知不觉中,来到了一幢奇怪的房子前面,这幢房子像一辆汽车,是汽车的十倍,但是又有轮子,搞得我差点把车和房子给混为一谈了。这时候,我的好奇心非常强,我走到了大门前,正准备推门而入时,可门自动打开了,害得我摔了个狗啃泥,让我哭笑不得。
这幢房子是由三个房间组成的,一间是客厅,一间是厨房,还有一间是卧室。结构是不是太简单了!
走进大门就是宽敞的客厅,有一台高贵的“视频电话”,可是我怎么找也找不到我最喜欢的电视,我突然见到桌子上有很多很多的小药丸,上面都刻有什么什么之丸,我吞下了“海洋之丸”,我眼前立刻出现了许多小鱼,身临其境。
来到了厨房,厨房非常的小,只有一堆丸子和一个酷似微波炉的东西,我非常的好奇,就选了我最喜欢吃的“牛肉食丸”,放在了那个奇怪的微波炉里,一下就变成了香喷喷、热乎乎的牛排来,我立刻狼吞虎咽地吃起来。
我走到卧室门口,突然从我面前跳出一个机器人,自称是这幢房子主人的管家,而这幢房子的主人就是我呀!这使我非常的惊讶,从我的“管家”口中得知:这是我未来的家,“海洋之丸”是今后的“电视丸”,“牛肉丸”,“食物丸”,还有这幢房子叫“丸子号”。是一幢可移动的房子哦!
一声刺耳的电话铃声把我惊醒了,我揉揉眼睛,看看四周才发现原来这只是一个梦啊!