平淡的生活作文
生活本来是一杯白开水,平平淡淡;但是时间在里面加进了调料,于是就有了酸、甜、苦、辣, ----------题记
我的生活,标准的三点一线,家、学校、妈妈的店。我在这三个点之间运动。早上,和往常一样,从家里出发,来到学校,开始了一天的学校生活。下午,拖着疲惫的身体来到家里,写我的回家作业。晚上,我来到妈妈的店里吃饭,接着回到家里,完成剩下的作业。随着第二天第一缕阳光照进房间,我开始又重复着上面的步骤。
不知何时,渐渐的,我开始期待着明天的到来,每当新的一天到来时,我竟然随着朝阳一点点地升起,心情也一点点得激动起来。我开始在每天重复的步骤中一点点地发现不同之处,在每一点不同之处中体会出一种复杂的味道,它是五味的汇聚,是五味不定量的融合。在与同学畅谈时,我感到一种甜甜的味道;在独自忧伤时,我感到一种酸酸的味道;在被冤枉时,我感到一种苦苦的味道;在受到表扬时,我感到一种喜悦的味道……我平淡无奇的生活不见了,我的生活变得丰富多彩起来,我的生活变得有姿有味起来。
Byby,平淡的生活。come on ,多彩的生活。我坚信我的生活将变得更加多彩,我五彩的生活将无限延长……