在我们的校园里,有一种非常美丽的花园
春天,那美丽的春姑娘向大地展开了怀抱,小草,慢慢的从地里向外探望,花儿也竞相开放,争奇斗艳最先开花的是迎春花,它预示着春天的到来,然后开放了娇嫩如婴儿的小脸蛋的桃花洁白如雪的梨花,白里透红的牵牛花……花园的花真香啊,香到走到几十里外都能闻到;花园里的花真多啊,多的好像天上的繁星;花园里的花
真美啊,美的好像在翩翩起舞的蝴蝶 。
夏天到了,月季花开放了,玫瑰花也跟着月季随风飘扬,真是千姿百态,美丽动人......真是美丽极了。
秋天来了,花坛里开满了菊花,一场秋雨过后,雨水把花木洗的一尘不染,叶上挂满了亮晶晶的水滴,像清一色圆盘里的一颗颗珍珠!
冬天,冬爷爷苏醒了,他把全世界都盖上了一层厚厚的白色被子,腊梅也开花了。
校园的花园不仅是美丽动人,而且周围是学生活动的好场所,看在花园的周围有的同学在打乒乓球,有的同学在跳绳,还有的在玩捉迷藏……瞧,他们玩的多开心啊!
我爱校园里那美丽的花园!