我们学校有一个美丽、别致的小花园,虽然是那么不起眼,但一年四季都生机勃勃。平时,同学们总喜欢来到小花园里,静静地听着鸟儿欢唱、听小草的对话、听花儿的絮语和叶子发出的“沙沙”的响声。
春天,当你走进小花园的时候,嫩绿的小叶儿成片成片在枝头上跳舞;绿茵茵的草坪铺满着小草,绿油油的,仿佛是一片绿色的海洋。花姐姐也伴着春姑娘轻轻的来了,红色的小花犹如天上的彩霞,红扑扑的,几朵黄色的花儿也绽放了,真是争奇斗艳啊。
夏天,带着知了的叫声,伴着鸟儿的欢唱声,花儿更多绽开了笑脸。在火辣辣的阳光下,同学们在这里尽情地玩耍,时不时还传来几声欢笑声,老师们也一个个精神抖擞,脸上挂满了微笑。
秋天已经渐渐来临,虽然秋姑娘送走了花儿,但送给了我们另一幅景象:大树不停地落着黄叶,整个花园就像披了黄纱衣,道路上也变成了金黄色,使我们又一次感受到秋天的气息。秋天的气息多么令人舒畅,它又迎来了冬天。
洁白无瑕的冬天无情地把树变得光突突的,没有了小花小草的争艳,万物都静静地睡了,等待着温暖的春天再次来临。可是,我们的“北斗之星”的雕塑却没有被打倒,因为,它代表着我们所有的老师、学生,让我们永远都要坚强!
啊,校园的小花园四季景色多美!我爱学校的花园,我爱花园的四季景色!