最爱的人作文
这是我作为一个妖精的心声,爸爸妈妈,请听我说
是你们吗?是为了梦想不断奋斗的你们吗?是每当站在领奖台上不顾“男儿有泪不轻弹”留下了泪水吗?不,应该说是和妖精们一起流下了高兴的泪水!你们在总会一次次的说“谢谢你们一直支持我们会再接再厉的!傻瓜,你们已经很努力了!
你是那个一直说我是个不合格的队长,一个不好的哥哥,还希望大家多多支持我们 笨蛋,你知不知道,你在心里永远是最棒的!妖精会永远支持你们的 以后不要再说那样的话了,好吗?
你是那个身为偶像却在妖精们面前哭着下跪,谢谢我们的人吗?笨蛋你知不知道,当我看到这张图是,我的心猛得颤抖一下了!!每次看到那张图上的你,我的心里真的好难受!!! 你要好好照顾好自己,不要再让我们担心了,好吗?
你是那个一直抽疯的公主吗?你是那个在舞台上,在荧屏屏上外表高傲,在台下关心弟弟,照顾弟弟的那个公主吗?
你是那个当知道庚被的消息时,带着几个弟弟冲出去打抱不平的那个公主吗?是你,就是你! 不用担心,无论遇到什么,花瓣们会永远支持你的选择…会永远陪在你的身边,支持你,守护你。
你是那个为了实现梦想,独自一人,背井离乡来到异国的韩庚吗?你是那个每次上下舞台都会走反方向的那个迷迷糊糊的韩小庚吗?
你是那个在舞台上,在荧屏上会用中文打招呼,会用中文和歌迷们致谢,但是,那可恶的主持人总会打断你的说话,我们知道你的心里很难受,但表面上却挂着那个迷人的微笑。
你是那个韩文发音错误的把“蛋炒饭”说成“北京炒饭”的那个可爱的韩庚吗?你是那个在哥哥弟弟口中那个厨艺了得,跳舞厉害的那个韩庚吗?你是那个被可恶的少女时代说三道四却没有任何反抗的让人心疼的韩庚吗?
你是那个热爱演戏的韩庚吗?是你,你就是那个让人心疼,却又让人欣慰的韩庚。
如今,你单飞了,离开了S.M公司,离开了但是,妖精们不会恨你,不会讨厌你,我们会祝福你。因为: 如果结局是最坏的那个,那么,妖精们会守护【韩庚+12只不离不弃!
你是那个笑起来想狸猫一样的那个男孩吗?你是那个有着强健体魄的男孩吗?你是那个仗着自己身材魁梧,经常欺负弟弟,但是,对弟弟们又是无微不至的关心的那个感情细腻的男孩吗?
茄子,不,应该说是金士兵,26个月,妖精们会等你回来的,要好好照顾自己啊,不要让妖精们心疼,知道吗?金士兵,忠诚
我真的好羡慕你们啊,为了自己的梦想努力奋斗!不怕一切困难,从现在开始!我们大家要学习SJ,他们学习成绩也很好的!好好学习,为了梦想奋力前进!加油!