最爱的人作文
你知道吗?我很爱你,从你出生的那一刻起,虽然,我才五岁半,但我却很高兴,有你,我不孤独。
当老师说独生子女不大好的时候,我很骄傲,因为,有你,我便有了快乐,虽然,你小时候哭闹的让我生气,但我,还是深深的爱着你。
你有好吃的总要分享给我,在我不开心时会惹我开心。我,爱你。
虽然我只是个姐姐,但我也有权利保护你,让你每天开心,但是,许许多多的时候,我没有当好姐姐的职责,请你原谅!比如,有1块糖,但我会给我自己,却不给你,有吃的总要和你争,像一个像你这么大的小淘气,请原谅姐姐,姐姐错了,姐姐对不起你!
你一定要问我为什么要写这篇文章吧!因为,在我写的时候,你住进了医院,你的体质与我小时候一样差,总是生病,生病,你总是不停地咳嗽,让人觉得揪心,就在你住进医院的前一天晚上,你一直哭,一直闹,一边喊着:难受!我的心如刀绞,辗反侧,怎么也睡不着,泪水像断了线的珠子,一颗一颗的往下掉,打落在枕头上,那一夜,我都没有怎么睡。
第二天,我才知道,你住进了医院,我孤零零的在家,虽然很自由,但我还是想你,没有你,就像少了些什么,少了开心,少了欢乐,给我留下的,则是孤独寂寞与伤心,动不动就流泪。
请原谅姐姐,姐姐是个多愁善感的人,记得二年级的时候,就被六年级的学生毕业词感动哭过,姐姐打这篇文章时也在流泪。
如果,这是第一次住院,也许我不会这样,因为,这是第二次。第一次,你在郑州,爸爸妈妈都跟着去了,只有我一个人在这里,那是四年级上学期刚开学,我每天都会哭,因为思念,因为太爱你,于是,我期末考试考的一塌糊涂,又让我伤心了好几天,因为,我太爱你。
请原谅我,原谅我的过错,当爸爸对我说,你弟弟在医院还在说姐姐肯定会着急的时候,我哭了,后悔曾经没有保护你,后悔曾经把你训的流涕,曾经为了一颗糖斤斤计较。
是你教会我团结,是你教会我忍让,是你教会我大方,我感谢你,因为你教会了我很多很多……
姐姐会改变的,相信我!我会改变,我会用我的今生今世爱着你!我亲爱的弟弟!祝你的病赶紧好起来,因为,你该上学前班了,而且,你的生日快到了,快点好吧,我不希望,你又在医院里度过你的生日!要过生日,咱们就开个生日聚会,请你的好朋友来,咱们好好过一次生日,好吗?
我永远爱你——我的弟弟。