最难忘的一件事——钓鱼_难忘的一件事作文
来到金黄的记忆沙滩,每一只贝壳都记录着我的回忆。经过时间海浪的冲洗,变得格外耀眼。有一只在阳光的照耀下闪闪发光。那,是令我最难忘的一件事
记得那是一个星期一的早晨“叮叮叮,叮叮叮”我被一阵阵烦人的闹钟声叫醒,极不情愿地从温暖的被窝中爬出来,慢吞吞地穿好衣服,迷迷糊糊地刷牙洗脸。一看手表,呀﹗都7点35分了﹗我随手拿起桌上的一片面包,叼在嘴里,直往外奔。等我来到校门口,哇﹗都7点49分了﹗我咽下最后一点面包,不顾一切,飞快地奔向教室。正当我来到楼梯口时,一阵清脆的上课铃声响了起来,虽然铃声十分动听,但对当时的我来说,完全可以称为死神的洗礼。铃声响完不到1分钟我冲到了教室。当我缓过神,53双眼睛盯着我,其中一双神情严肃,一刹那,我无数的鸡皮疙瘩竖了起来。在老师走到我面前的短短几秒钟,我的血液完全凝固。老师面对我,严肃地指责道:“林芷帆,你身为班干部,怎么可以迟到呢?身为班干部的你,应该做同学们的好榜样……”我的眼里闪着晶莹的泪花——等到老师教训完,已经过了大半节课,我沮丧地回到座位。周围的同学都投来同情的目光。
这件事情令我至今难忘!