叹息_高二作文500字左右_高二
黄昏,天际边的太阳悄然地跑下了山,黑夜渐渐地笼罩着大地,在放学的,幽暗的路上,坐在老爸的车中,看着被路灯照耀的车影虚幻地变幻着,身后靠着带着比岳山还重的,充斥着烦恼的书包,心中想着自己的学习…。但到头来却只能发现那满充斥着心灵的将那原有的剧烈的愤怒也笼罩下的深深的叹息…
朦朦胧地,朦朦胧地,看着天际边的黑云,山岳,看着路上昏黄的光,却发现渐渐无法看清,也再听不清车子的引擎声,一切的一切都变得虚幻,成为了一团白白的雾…而我则被这朦朦胧的雾包裹,漂浮在一片浩荡无际的虚空之中……
随着一片叽叽喳喳的亲切的问候声,场景清晰了起来…只见到了一片树林,而我则是化为了那些在树上的枝条休息着的、众多的异鸟中的一员,绿色的光束透过树叶照射了进来,百米高的大树的枝杈在这里交错相连,闻着大自然的芳香,我舞动起了翅膀,飞快地穿梭在了这片绿色的世界中,树叶的枝杈在我身边飞快地穿过,速度越来越快,越来越快,直至最后只能看见身边的一片绿,尽头的一片光……
刷拉!随着一片清脆的响声,我拖着一道长长的丝线,越出了这一片树林。
“欧,欧~”随着海鸥清脆的叫喊声,我看清楚了眼前的一片汪汪大海,大海似乎没有尽头,而我,则在这儿随心所欲地飞翔,微凉的海风吹拂过我的肩边,海鸥们在我的身旁与我作伴,海豚们从海中越出与我共舞,天上的云彩飘飘然的,正在散发出那独属于他们的那份五彩缤纷的光芒——那是多么振奋人心的光芒啊!我不仅开始享受起了这里的一切,便开始报怀着对光明的希望……
“起来了,到家了。”
又是一声叹息……