叹息_高二作文500字左右_高二
人生就像一则舞台剧,在莫名其妙中已经落幕。来不及让我们回过头,看尽走过的每一处痕迹,看清人生的最初点。
心,渐渐地叹息,叹息你掉的无数眼泪。
回归,然后发现如梦中惊醒般看破了红尘。
你我之间潜藏的无数盲点,我已无力将它一一数尽。
我总是在困境中找寻那个所谓的出口,却不知道转过身就有一个缺口等待着自己。我总是急于做出那些判断,却不知道放下那颗悬着的心静静回想。
你总说我傻,可是你不知道我只有在你面前才会傻呆呆的,因为你的骄傲不允许我比你优秀。你总说我笨,可是你不知道这只是为了迁就你,我情愿当你的摆设。
心在沉重的叹息,叹息那个只为注视你那如水的眼眸的人。
什么时候你遗忘我,我无言以对的呼吸急促。
擦不完的眼泪,仿佛代表着我的难过和悲伤。
不要哭,不要笑。
泛黄的旧照片上坐着思念,她该叹息曾经的不管和不顾,如今终成为一场空。
我想握住你的手,却在触碰的那一瞬间,感觉到了陌生的质感,你的眼中流露出我读不懂的漠然。
你别再哭,我不会追问太多。
我说我宁愿自己一个人生活,带着那最初的美好永远离开这里。
心,逼着自己不能叹息,最后心死了,破碎的如玻璃般明亮的碎片,飞入曾经里,你没事吧?