我是一双眉清目秀的眼睛。我给我的主人带来了世界的光明,色彩。可是,主人根本就不爱惜我,有时,还用她那双脏兮兮的手擦我。我可真是哑巴吃黄连——苦说不出啊!
一次,主人去参加画画比赛。突然,一阵微风吹过,卷起地上的沙子,放在我的身上。我顿时痒了起来,就好像千千万万只小虫子在咬我一样。主人顾不上她那乌黑黑的手,往我身上一擦。沙子没了,可这样的行为对我有害呀!
这还是主人的一个小缺点,后面的更让我受尽折磨呢!
前几日,主人为了把她辛辛苦苦创起来的博客打扮的漂亮,吸引人一些,她一会儿去百度里面下载音乐,图片,一会儿去写日志,忙得不可开交。这时候的我,早以有些腰酸背疼了。为了提高一些分数,主人又去写作文,发新邮件……害得我筋疲力尽,疲惫不堪,但是为了主人,我还是得和她齐心协力,共度难关!
一次,主人快一点完成家庭作业,周六和周日可以痛痛快快地玩,连着几个小时一直盯着书面,都让我雾里看花了!
唉,主人对我的不好也有她的原因!我可以原谅她。不过,我还要提醒她:
1。看书,写字,打电脑的时候,离书面,屏幕必须得保持一定的距离。
2。打电脑和看书的时间不3。能太久。
4。必须得让我多多休息。
5。对我要讲卫生。
希望主人能做到以上几点要求,这就是我八辈子的福了!你们说是不是?