高三叙事作文:精彩篮球赛
“八班,加油,八班,必胜!”这充满正能量的加油声,回荡在操场的上空。
这是一场激烈的篮球赛,是我们五(8)班与五(2)班第一回合的比拼。
随着裁判一声令下,场上的队员犹如一匹匹战马,在飞快着寻找抢球的目标。只见方正先来个360度大转弯,再把手重重一挥,原本在对方手中的球一下子飞到了佳俊的手里。佳俊拿到球后奋不顾身地向篮球架冲去,将手轻轻一抬,俏皮的篮球一下子就落进了篮球筐里。他为咱们班夺得了两分,同学们个个欣喜若狂。
正当这时,二班的同学悄悄地绕过佳俊的身后,偷袭!这可把同学们吓坏了。谁知一旁的成澍来了一个恶作剧,他猛得向前冲去,那位同学吓坏了,手一松,篮球从他手里掉落了。成澍飞快地将球抱起,朝篮球筐一投。他居然投中了!哇!这真是一个好球!
最让我们感到不可思议的,是平时温文而雅的成澍同学居然会有如此强大的暴发力,我禁不住向他竖起了大拇指。
比赛很快就结束了,我们班以22比10的好成绩获得了此次比赛的胜利!