三年级吹泡泡的作文400字
教室里的泡泡漫天飞舞,同学们一个个神采飞扬。今天,老师带着大家一起在教室里吹泡泡。
刘老师用力地拧开泡泡瓶盖子,用泡泡管蘸了蘸泡泡水,小心翼翼地抽出泡泡管,移到了嘴边。接着,她撅起嘴巴,鼓起腮帮,轻轻一吹,一个个泡泡争先恐后地飞了出来。
泡泡在灯光的照射下变幻着色彩,有紫莹莹的,有粉嘟嘟的,还有蓝湛湛的……美丽极了。泡泡大小不一,有的像一个个花皮球,在空中飘飘悠悠;有的像水灵灵的葡萄好诱人;还有的像一颗颗小露珠,晶莹透亮。
泡泡形态各异,有的独自一个在飘,像一个顽皮的小孩子在翻着跟头;有的两个连在一起,像一个精致的小葫芦;也有的三个连在一起,就像是三个好朋友在窃窃私语,还有的许多个泡泡聚在一起,好像一朵七色花。
老师给每个同学发了一瓶泡泡水。大家都吹了起来,教室里成了泡泡的海洋。同学们开心极了,有的跳起来,用手奋力拍打着泡泡;有的踮起脚尖,伸长手臂,想要把最大的泡泡抓下来;有的撅嘴,把泡泡往上吹,不让它掉在地上。
有几个泡泡飘到窗外,像是要去寻找伙伴,又好像是要环游世界,还像是要去实现自己的梦想。
我真想变成泡泡里的一员,随着风快乐地飞翔。