三年级吹泡泡的作文400字
不能吃,而能吹,吹得好,飞上天。上天时,会变形,能隐身。”小朋友,请你猜这是什么?对了,这是我们都喜欢的一种游戏——吹泡泡。
游戏刚刚开始,哥哥不小心就把盛肥皂水的杯子弄倒了,肥皂水就洒了。我焦急地说:“哥哥,你也太粗心了吧!”这时,操场上走来一个小女孩,她好像看透了我的心思,不慌不忙地说:“我有办法,可以在这地上的肥皂水中蘸一蘸照样能吹出泡泡来的。”是啊,我蘸上肥皂水吹,竟然吹出了一对双胞胎的泡泡,我想尽办法把他们俩分开,可是不成,最后又变成了一个特大的泡泡。我自言自语的说:“真美呀!”紧接着我有吹出了一个又大又美的泡泡,新泡泡诞生了,仿佛在说:“你们好!”一阵风吹来,它随风飘去,在阳光的照耀下,五彩缤纷,就像是彩虹一样高高地挂在天空。
我回头一看,李亚飞在我的后面,只见他吹了一个又大又长的泡泡,看上去好像是一条黄瓜挂在藤上似的。我羡慕极了!
我吹了一个又一个的泡泡,一个比一个大,看着天空五颜六色的大泡泡,就像是宇航员开着飞船飞上了太空。我希望我吹出的泡泡又大又圆又结实,能带着我飞向那遥远的太空。
今天下午的体验真开心啊!