三年级吹泡泡的作文400字
正是夏季,这一天下起了淅淅沥沥的小雨,炎热的天气也一下子变得凉爽起来,因此我的心情也愉快,我决定约小伴去吹泡泡。
我约了李璟芃,蒋函静吹泡泡,开始吹了!我们三个人一人手中拿着一瓶泡泡水,吹了起来,哇!泡泡在雨水的衬托下显得光彩照人,有的大,有的小,有的是无色的,有的伴随着风婆婆跑去其他地方玩了,有的则不受一点影响,在空中睡觉,慢悠悠的转着。
“多么美丽的泡泡呀!”李璟芃赞叹了一声。蒋函静趁她不注意时,拿出了泡泡水,以迅雷不及掩耳之势吹了起来,弄得李璟芃头发上、衣服上到处都是,她冲蒋函静吼了一句“你干什么?”“我没干什么呀!”蒋函静说。李璟芃指着她身上的泡泡问:“那这是什么?”蒋函静故作镇静说:“哪里?我怎么没看到?”听到这句话,我和李璟芃笑得前俯后仰,已经忘记了刚才的那件事。
泡泡在我们的指挥下,一个个你推我挤,最后又一个个落下了地,炸开来,只留下一点点水迹。
泡泡真美丽,下次有机会我要多吹点泡泡,多买一点泡泡水!