可爱的校园作文
校园就像一本故事书,我们就是这本书的主人公,来谱写书里的故事。
走进大门,引入眼帘的就是那迎风飘扬的五星红旗。接着是那几颗挺立在教学楼前面的松树,他们像穿着绿衣的士兵,挺立在那里,松树的绿色和教学楼的白色融为一体,让人感觉到温暖、美丽、庄重。然后就是四个钴蓝色篮球架。教学楼分别在学校的北边和南边,再往前就是一块大草坪,后面便是办公楼。
上课了,朗朗的读书声好听极了,这时候,窗外安静极了,树枝不摇了,鸟儿不叫了蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。下课了,大家在操场上踢毽子、打乒乓球等等玩的开心极了!
我们就像一朵朵祖国的鲜花,需要保护,这个学校像花园一样给我保护,因此,这个小学叫做花园小学。