盼星星,盼月亮。钟于盼来啦欢乐,随意,绚丽多彩的暑期。今日吃过午餐,我躺在席子上午睡,觉得就好像炭火烤肉牛柳,电扇吹出的风都好像吹风机吹出,翻来翻去睡不着觉。忽然一想法占有了我的人的大脑,泡在水里是不二选择?因此我准备好衣服裤子,骑上单车顶着太阳光往城西游泳馆赶。
我一进游泳馆,游泳馆真正大啊!能够另外容下二百多人,游泳馆真繁华啊!小伙伴们有的在戏水,有的在扎猛子,也有的在闲聊……这儿的水真清啊!清得能够看到小伙伴们的脚丫。因此我迫不及待地戴上游泳镜,壮着胆量跳进浅水,水花四溅,溅在小伙伴们的脸部,小伙伴们拿手向我喷撒着水,她们用这类方法热烈欢迎我的来临,她们笑了,因为我笑了。酷热感一下抛在脑后,接踵而来的是清凉。我在水里走划着。觉得举步维艰,因此我打算这一暑期一定要学好游水。
想游泳课,第一步是学好扎猛子,我吸了一口气,低头钻下水面,鼻部不吸气,嘴唇渐渐地出气,吐完后马钻出来水面,嘴唇吐着水,甩一甩脑壳,把秀发上的水甩开,随后用两手把脸部的水抹干。岸边的阿姨说尽管扎的时间较短,但姿势规范,想听了大姐的赞扬,内心比吃完纯蜂蜜还甜。此次扎下去一定要比第一次扎的时间长,我猛吸了一大一口气,快速扎下水面,头脑一片空白,脚渐渐地离去水池,手也开启,我居然浮起来了,随后渐渐地出气,过去了很久,气吐完后我两脚碰地,直起腰昂着头,此次比第一次时间长心里暗自欣喜。反复,反复。
天色逐渐不早了,吃晚饭来到。我依依不舍的离开游泳馆。根据此次扎猛子,使我了解到做一切事儿都得由浅入深,不能急功近利,仅有根据勤奋才可以一次比一次发展。