星期六,我吃完午饭就和爸爸一起去温州大学打网球。
去年,我特别喜欢一部叫做《网球王子》的动画片。爸爸知道后,才让我来打网球的。
爸爸给我介绍了一下我的网球老师。听完以后我脸色一变,大吃一惊,心想:“我真是三生有幸,我的网球老师居然是温州大学的校队网球老师李伯伯!”
李老师还有三名学生:最大的哥哥穿着黄色球衣;岁数中等的哥哥(也是最帅的哥哥),名叫叶天赐;还有一个和我一样大的小朋友。
李老师开始教我打网球。
“把球放低点,放腰这,”老师边说边做动作,“然后像捞小鱼一样去打球,打到肩膀上。”
基本动作会了以后,开始试着打球。
这是我第一次打网球,心“怦怦”地跳着。
“看准球!”老师一扔球,我就朝球打去。可惜没打中,我非常生气、难过。
过了几分钟,我才安定下来。刚好又轮到我打球了。
“加油,你能行的!”我给自己鼓励道。
这次,我成功地打过了网,还没出界呢!
经过几次训练,我已经会打球了。突然,我转过身问老师:“是不是网球拍中间的力量大一点?”“真聪明,对!”
这时,下课了,大家都走了,只有我还留在那里。
现在,我已下定决定,一定要把网球学到底!