都是手机惹的祸作文350字
吃过晚饭,小明的爸爸坐在椅子上,拿出手机和朋友一起组队玩《王者荣耀》,一边点手机一边笑,还不时地哼着小曲。小明的妈妈也爸爸旁边坐了下来,跟爸爸一起在玩手机,一会儿就哈哈大笑,原来是抢到了一个大红包。
小明走过去对爸爸说:“跟我玩会儿游戏吧。”爸爸说:“不行啊,我还要玩呢,你去找妈妈玩吧。”小明就伸手去拉妈妈的裙子说:“妈妈,你跟我玩吧。”妈妈说:“不行不行,你去找爸爸吧。”爸爸急了,说:“你看,我正在组队玩呢,这时退出要扣很多分的。你陪他玩吧。”就这样,爸爸和妈妈你一言我一语,都想对方陪小明玩。小明生气了,就一直站在爸爸妈妈中间,一会儿拉爸爸的衣服,一会二拉妈妈的裙子。爷爷看到了,走过去说:“小明啊,爷爷陪你玩,好吗?”小明说:“不要不要,我就要爸爸妈妈陪我玩。”爸爸妈妈异口同声地说:“不可以的啊,我这局游戏还没结束呢,结束了再陪你玩吧。”
小明脑子里冒出了问号:爸爸妈妈为什么不陪我玩呢,我还是游戏好吗?都是手机惹得祸。