都是手机惹的祸作文350字
“呜呜”,一部手机随着一阵哭声从四楼的窗户飞了出来,重重地砸到了地上。
我下学回家,蹑手蹑脚地拿了一部手机,躲进了卧室。反锁上卧室的门,随后我把作业本拿了出来,拿出笔,我先写作业,以防老妈怀疑我。写了几个字儿时,手机的诱惑使我不知不觉得放下笔,拿起手机看,正当我玩得津津有味时,门外传来了一阵急促的敲门声。
我的心砰砰砰乱跳有如十五只吊桶打水——七上八下。我想这不会是老妈吧,她若看见我写的这么少,不打死我才怪。
不一会儿,妈妈发话了,“悦悦,写完一门了没?”妈妈问,“快要写完了。”我紧张地说,“一个小时写不完一门啊!你干什么了,等我打你的了吧。”妈妈吼到,我仿佛听到了长官的命令“沙沙沙”地写起来,可不一会儿手机又把我诱惑住了,我忍不住放下笔,拿起手机。时间像溪水一样欢快地流淌,不一会儿两个小时过去了。我那烦人的老妈又发话了:“你写完了没,现在都八点了,你还没写完!”妈妈叫道,为了不让妈妈起疑心,我只好说我就剩一个作业了,我想赶紧写,但是手机的诱惑,让我不得不用重新拿起手机。又过了一个小时,妈妈最终还是起了疑心,用钥匙开了门,看见我正在玩手机,而且一门也没写完,立刻火冒三丈,不仅把我痛打了一顿,而且还把手机扔出了窗外。
哎!都是手机惹的祸,我以后再也不玩手机了。