都是手机惹的祸作文350字
每当我想起玩手机忘了做事的时候,我都不禁哈哈大笑起来。
在我八岁的时候,我就学会了用手机,由于我在三年级上学期期中考试取得了好成绩,妈妈答应给我买一台手机。
有一天,我早上起床后就开始用手机看动画片,爸爸妈妈也都上班去了,我一直玩,直到手机响铃,才知原来是妈妈打来电了。“喂!”“妈妈”吴清鑫,你没上辅导班?我这时才意识到今天还有英语课,连忙拿上书包往教室赶。可是为时已晚,我一到辅导班就被老师罚站在门口,一站就是二十分钟。
中午,我上学乘坐公交,本应该到“前进市场”站下车的,可是因为我上车打游戏,忘了下车,一直坐到了终点站“高铁南站”下车。赶到学校已经迟到二十分钟了,因此我又被罚抄了一篇课文。
晚觉前,洗完手还在被窝里玩手机,我玩困了,准备上厕所时一看地下,怎么有一滩水?哇!没有蹲到便盆,我赶紧跑到刚才的水龙头跟前,可是已经晚了,被妈妈发现了,对我破口大骂。“你总是玩手机,………。”
转眼期末考试了,我手忙脚乱,什么也没有复习,什么也一知半解,只觉得头昏脑涨,当卷子成绩发下来,我傻了……
现在,我只能对着手机抱怨:你个破手机,害我忘了上学,忘了下车,害我被妈妈骂…。我再也不玩你了,和你断绝关系,都是你惹的祸。