美丽的春天作文
寒冬过去了,春姑娘忙着给嫩芽的柳树打扮,因为这是柳杏花的婚礼,定在今天。池塘是他们的结婚舞台。
在地球上,草的美丽形象隐约出现。当温暖的春风吹起时,娇嫩的小野花从宽阔的草地上出现。吸引了采蜜的蜜蜂和跳舞的蝴蝶。
农夫的叔叔在田里忙着春耕。他们微笑着,手里播着种子,嘴里唱着歌。俗话说“三月的春天不干活,寒冬腊月喝北风。”他们播种的希望是秋天的收获。他们怎么会不开心呢?田野里的一些幼苗被春风唤醒,当他们在昏暗的灯光下听到歌声时,他们好奇地四处张望。天空中,飞翔的燕子不叽叽喳喳,和春风一起弹奏着春天的乐章。
天空中,白云飘飘,一朵在这里,一朵在那里。当春风来的时候,云彩在玩耍。有的像一匹四肢发达的壮白马,在天空中四蹄如风地奔跑,一眨眼就消失在春风,还有一个憨直的将军在那边,他没有看清自己的脸,又跟着春风走了。为什么那里有各种各样的鸟成群结队地飞?啊!原来是一群五颜六色的风筝!一整,天上来了几朵乌云,突然下起毛毛雨,细如牛毛。一阵风过,雨停了,天空弥漫着大地的芬芳。
水里的鱼在荡漾的水中吃着新鲜而嫩的水生植物。贪吃的小鱼鼓着肚子,小鲤鱼一条条跳出水面,逗着燕子掠过水面,轻抚着小鲤鱼的白肚皮。
我爱你,——。春天生出生机!
我忘不了你——,它象征着美好未来的春天!