盼着、等着、期待着,快乐的暑假终于来了。这天天空万里无云,骄阳似火,一大早就让人感觉到快要给烤熟了。但是想到今天我要和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹一起去芜湖方特游玩,顿时感到一股清凉的风扑面而来,浑身清爽无比。
一大早爸爸开车从南京出发,大概行驶了2个小时左右来到了我们期盼已久的芜湖方特。爸爸一打开车门,我们三姐妹迫不及待地从车里如弹簧一般蹦了出来。一进大门,我仿佛置身于童话世界一般。一座座结构独特,色彩鲜艳的卡通房子映入眼帘。这里的游览项目特别多,我和姐姐还来不及细看,就被妹妹拉到极速飞车项目旁,瞧!这里已经被挤得水泄不通了,我们等了好久,只听!叮咚一声,终于轮到我们了!”我们骑上了一辆飞船上的摩托车,胆战心惊地等待惊险时刻的到来,飞船剧烈地上下摆动着,并旋转着。我趴在摩托车上一动也不敢动,就连眼睛也不敢睁开,因为总是失重,心扑通扑通跳个不停,阿!咚!我不停地大叫,太惊险、太刺激了,游戏结束了,我们的心终于落下了。
出了极速飞车项目出口,步行了一会儿,我们又来到了下一个游乐项目——“恐龙危机”。那儿有一个特殊的房子:那房子就像被恐龙破坏了一样,柱子倒了,房子是倾斜的,从窗口伸出了一只巨大的恐龙头,好可怕!恐龙危机其实就是一个4D电影,它将我们带进了一个恐怖的“恐龙世界”里,带上立体眼睛,坐在一个能移动的吉普车里,靠视觉感受将你仿佛真的置身于“恐龙时代”。啊!快让,一只霸王龙张开了血盆大口直朝我们扑过来,姐姐,救我,妹妹大叫道。我赶紧安慰妹妹这不是真的,不要害怕,其实我也十分紧张,这句话也是在安慰我自己呢!呵呵!这个项目虽然只有十分钟,可是我们感觉就像经历了一场灾难,好可怕呀!
在芜湖方特玩了一整天,可真是尝试到了什么是惊险、什么是灾难,当我们走出芜湖方特大门时,一颗心还没有放下,这时妈妈问我们下次还来吗?我们却异口同声地回答:“还来”!
这次游玩真让我难以忘怀!