胆小作文600字
大家好!我现在向你们来介绍一位同学吧!她是一位胆子比较小的女生,跟我一样怕小动物,但我从不怕温顺的兔、狗。而她却似乎有点怕。
那一天放学。“赵琳!赵琳!你不是说你家养了两只狗狗吗?带我去看看好吗?”我毫不犹豫的回答:“好!走吧!”到了我家,她急忙放书包,并马上推开后门,就迫不及待地朝两只狗狗打起了招呼!“你们好啊!”“赵琳,它们叫什么名字呀?”她迫不及待的问我。“叫开开、心心。”“哦!这样啊!”她说着笑了笑。“啊!你家的狗真调皮。啊呀!我的裤子啊!”“要不要抱一只回家啊!”我吓唬她说。“才不要啦!”她一边跑一边说:“哎呀!走开走开!”只见她呀一直往后退,手不停地挥着,口里不停地说“走开!”两只狗却不停地追她,她吓得都躲进厕所里不敢出来了!“嘻嘻,不用怕,狗狗不会咬你,你看,它们摇尾巴,就是喜欢你”我幸灾乐祸地说。她在里面怕得大叫起来:“你说什么,它会咬我的,怎么还说喜欢我呢!”于是,她找了个机会,急急忙忙跑到客厅,一溜地背上书包就跑了。任我怎么喊怎么劝也无济于事。“也是哦!刚刚吓的连话也说不出了!”我理解地笑了笑!
后来,我又拉着她到我家来看了一次狗狗,她可是鼓足勇气来的,最终是连门也没进,就被吓跑了,抱着书包飞快地走了,明显比上次还要怕嘛!我得想个法子让她不怕狗呀。
你看吧!这就是我的同学,她很胆小,但有时也天真可爱、活泼、开朗,是个跟我差不多的女孩,怎样,我猜你们应该想问她是谁了吧?
告诉你!这就是我们班上最胆小的同学李。