难忘的研学作文500字_三年级作文
难忘的事很多很多,几乎每天都会发生。比如:老师良有用心的一句话;父母千言万语的嘱咐;朋友一瞬间的动作等等。
这不是,又来了。今天下午快放学的时候,老师来发了一张单子。大家都嚷着:“有是什么单子,什么都要填,真麻烦。”可是,眼一斜,看见了“水洞沟研学游活动。”兴奋地大叫起来。大家都以百米冲刺的速度,收拾书包,向家跑去。
时间过得真快,转眼间就到了研学游的日子了,我们怀着期待的心情上了车,在车上我们有说有笑,打打闹闹,玩的玩,吃的吃。很快到了目的地。下车以后,导游带我们去第一个景点——藏兵洞,一进去黑黑的,看不见光,导游拿出手电筒为大家照路,在藏兵洞里我们不仅看见了战阵时期的陷阱,刀枪棍棒等兵器,还有老式火药。
接下来我们来到剧场,观看《北疆天歌》。那些人在马上又跳又蹦,一会下,一会上,还表演迅速上马,马背上跳绳,等许多杂技。
最后,我们又到达了一个专门动手又动脑的地方——考古地区,导游和那里的老师们,教我们要用铲子画出探方,把上面的土轻轻的挖去,看到古物后,再用刷子一点一点地把古物刷出来,真是太爽了!
坐上车,准备回到学校,车里就像开派对一样,大家都在开心的玩着,一路上车厢里充满了欢声笑语。