我的冤家作文300字_三年级作文
弟弟是我的“欢喜冤家”,真是让我又爱又恨。弟弟有着一双黑乌乌的大眼睛,一对小巧的耳朵和一排整齐、洁白的牙齿。他虽然长得高高胖胖的,但却非常可爱。
有一次,我和弟弟玩游戏玩累了。我拿起他的水杯喝了一口水,弟弟当场就和我吵了起来:
“你,你为什么喝我的水?”
“我就喝你的水,怎么了,有本事你过来打我呀!”
“啊!”
“你过来打我呀!”
弟弟听了这句话,顿时气的火冒三丈,追着打我。于是他追着我围着茶几跑了起来。起初,是弟弟追着我跑,后来,我越跑越快,变成我追着弟弟跑了。突然,我被茶几绊了一下,摔倒了,弟弟跑过来一边打我一边哈哈大笑。但最后还是弟弟把我扶了起来。
令我印象最深的是那次和弟弟打架。我和弟弟玩“瞎猫抓人”,“瞎猫”当然是闭着眼睛了,可弟弟在游戏中突然睁开眼睛,把我抓到了。我说他作弊,他很生气的过来打我,我也不让他。我们俩就打了起来,打的也是相当激烈。后来是妈妈把我们分开了,说我们俩都有错,让我们各退一步。最后我和弟弟之间的“仇恨”化解了,握手言和。
这就是我的“欢喜冤家”,你喜欢他吗?