我的冤家作文300字_三年级作文
澳大利亚,有我的小伙伴,有我的小妹妹。
她,是我姨妈的女儿,长着一双大大眼睛的小外国人。
她刚到我们家来的时候,我很新奇,我们吃在一起,住在一起,玩在一起。小妹妹的到来,使我不再感到孤独。过了一阵子后,我发现她的脾气很坏。有一次,她生气了,竟然把我的洋娃娃放在地上,还站在娃娃身上,把洋娃娃的头都踩扁了呢。我气得真想让她早点走。
我们俩人总是一会儿吵,一会儿玩。就在不知不觉中,半年过去了,她要走了。我和妈妈把姨妈和妹妹送到车站,可我心里却总是闷闷不乐。因为和妹妹在一起的这半年, 我俩有了感情。当妹妹的小脸贴在汽车玻璃窗上和我挥手再见时,我觉得心里重重的,差一点哭出来。
接下来的日子,我想给她写信,更想和她一起在玩半年,可除了电话和姨妈寄来的照片,我再也看不到她的身影,听不到她的笑声了。我生平第一次知道什么叫思念。我真盼望能再一次见到小妹妹啊!