我的冤家作文300字_三年级作文
我有一个弟弟,他很调皮,我特别讨厌他,为什么呢?看看下面的恶作剧你就知道了。
一,喝果汁
有一天,我放学回到家,感觉很渴,就倒了杯果汁,心想再配一块饼干,那味道会更爽。正当我去拿饼干时,弟弟把果汁全喝光了,这时我怒火冲天。
二,睡觉
弟弟睡觉时总是要抱着恐龙,记得有一次我把头从被窝里伸出来看了看,弟弟还在玩恐龙。哦,一切正常,我悄悄地说,然后睡着了。突然一声吼叫把我从睡梦中惊醒,原来是弟弟,我真想把他踢到十万八千里外。
三,吃饭
吃饭时弟弟总要拍我一下,有一次我正在吃饭,正要咽下去时弟弟拍了我一下,我一口把饭吐在了妈妈身上,妈妈把我给骂了一顿,我真想爆打弟弟一顿。
虽然这个弟弟很调皮,但是他为我的生活增添了无穷的乐趣,所以我对他是既讨厌又喜欢,你们呢?