我的冤家作文300字_三年级作文
几天前,老师说换座位的事情时,突然对XXX说:“换座位时你不用动。”什么?就是说只要换座位,我就和那个家伙成为一个小组了!真是冤家路窄啊!但是我什么都做不了,只能在心里想着让时间慢一点,再慢一点,最好别来。
可是,该来的终归是要来的。今天下午,快放学的时候,步老师让我们整理好东西,开始换座位。我极其不情愿的把东西收拾到书包里,离开了自己的座位,等第一大组换完座位后,我们也坐在我们的新位子上,我的新座位的桌子是高的,凳子也是高的,所以,我略有一些不适应,但我的桌子很大,把所有的书都放进去都不成问题。
自古以来都又一个成语叫“祸不单行”,调完座位后,步老师问XXX:“你以后还会不会欺负同学?”她摇摇头,步老师就让她回来了。这个整天摸我脸的家伙回来了,我的日子又苦了。
现在,我只盼着第三次换座位快点到来,离这个冤家越远越好!