我的冤家作文300字_三年级作文
我的冤家就是我的同桌,虽说她是个女生,但是她发起火来可是十足的“女汉子”。
一天中午我正悠闲地在教室里休息,过一会儿,一场“同桌大战”即将开始。
她走进教室,我心血来潮在桌子上画了一条分界线。她过来一看画得好像是我的地盘多了一点,立马握紧拳头,一股暴力喷发了出来,现出“暴力少女”真面目。我见她这副可怕的样子,满脸不在乎。要知道她在我们班可是权威很大的,几乎所有的人都要听她的,我怎么可能斗得过她呢?
我看情形不对立马派出我的手下对付他,几个回合下来他败下阵来。我看一计失败立马又想出一计,故意摆出一副凶神恶煞的样子准备跟她战斗,结果把她吓跑了。
不过有时候我们却不是这样的,比如有天我要去钢管乐队,她拉着我不让我走,原来她是想让我陪她玩呢!
看,这就是我的冤家!