心事_四年级写事作文400字_四年级作文
哎哟,哎哟,是谁叫的那样凄惨,原来是小树,小树小树,你为何叫的那样凄惨,让我们去看看吧。
一些调皮的男孩子把小树当成球门,残忍的用足球踢着小树。‘‘不要踢啦,不要踢啦,我的腰都要折了’’小树呐喊道,可是有谁注意到了小树的呐喊了呢,‘‘哦,中了,中了。继续加油啊’’一个小男孩新高兴高采烈的叫着。完全没听到小树的叫喊声。 男孩子们玩得满头大汗,看也没看小树一眼,只顾低头踢球;还有些男孩折断小树的树枝,比谁扔的远,比谁扔的高。小树喊着‘‘不要这折断的手啊,不要啊。’’可他们完全不听小树的劝告,一根一根又一根,一支一支又一支,眼看着小树的树枝都快被折完了,可他们还继续折着;女孩子们把皮筋捆在小树的树枝上,高兴地跳着皮筋,小树没力气叫了,他的树皮一块一块的掉落,谁也没注意到。慢慢的小树的叶子越来越黄,一片一片的掉落,直到最后枯萎了。
同学们,请不要伤害小树,他是我们的好朋友,他帮我们挡住沙尘暴,进化空气,我们还要伤害她,同学们完成小树的心事吧。