说到我弟弟,他呀,从小就玩电脑,后来就爱上了电脑,每次放学,他就高兴地回家,可是他一回家,就是玩电脑,作业到最后才写,他妈妈骂他,他不管,他爸骂他,他也不管,一心就玩电脑,后来他眼睛近视了,戴上了眼镜。
有一次,我到他家去吃饭,中午的时间到了,我们吃饭了,就是弟弟怎么没有出来呢?“然后弟弟的妈妈说道:”这个孩子以前喜欢学习,现在迷上了电脑了。“我一听明白了,就跑进书房里,果然看见弟弟在玩电脑,我叫他去吃饭,他说:”马上来!“我回到桌子上,过了30分钟,他才过来,慢慢地吃,过了一个小时,他才吃完饭,又回到书房里,去玩电脑了。
还有一次,春节到了,我们全家到外婆家去吃饭,弟弟他们一家也去了,弟弟说道:”让我们一起吃午饭吧!“大家都开心吃着饭,聊着天,而弟弟一溜烟又跑去玩电脑了,一脸兴奋的样子。我跑过去一看,他在玩游戏,”我也要玩。“我说着:”弟弟我们一起玩双人游戏,我们脸上露出高兴的笑容,弟弟经常玩,因此,他玩得比我好。