人生经历过很多的事情,有开心的,又愉快的,有难过的,有悲伤的。有就有一件事悲伤的
那一天天气晴朗,我的好姐姐就约了我和她一起去爬山,可是我8点都没起床,姐姐6点就起来准备了,姐姐等到7点都没有见我起床,就扇了我记耳光,我才起来,我穿好衣服,准备好东西,就和姐姐出发了。
我和姐姐来到上下,突然我的鞋带散了,我蹲下来系好,姐姐生气的骂:"你快一点可以吗?我的时间是很宝贵的。”我说:“ok。我已经好了。”我们爬上了一点,我们爬呀爬呀,终于爬上了中间,突然,我攀爬不上去了,掉了下去,还好姐姐半路拉住了我,不让我就掉下起了。可是我的衣服破了一个洞,手也受伤了,姐姐拉我上来,说:“你要坚持,如果你你不坚持的话是怕不了山的。”我说:“姐姐我明白了,我会坚持的。”我们继续爬,离开了中间,我的鞋子掉了,把我的脚弄伤了,我大声说:“为什么受伤的总是我,我不怕我坚持爬到山底”。我们继续爬,准备到山顶的时候,太阳都要把我成小黑人了。姐姐说:“你今天真吧幸运,今天我真幸运。”我生气的爬到了山顶,我们再哪里休息了一下,过了一会。我们下山了,我们回到家了,妈妈说:“你怎么是遍体鳞伤的,你姐姐却是安然无恙的。”经过了这件事,我明白了只有坚持,就可以把不可能完成的。