描写向日葵的作文350字
今天,我和妈妈一起去看望姥姥,由于下午,我还要上画画课,所以没有在那住。我一去姥姥家,就看到了正在打瞌睡的向日葵,他正在低着头呼呼大睡呢!妈妈告诉我;“向日葵,有太阳了,才能醒来。”我听了妈妈的话,仿佛明白了其中的意思,这时候,姥姥开口说话了;“向日葵里面的瓜子,可以吃,我从向日葵上捏出来几个籽,尝了尝,觉得很好吃,是甜的,而且瓜子全都是生的。这个向日葵还没有完全长熟,可是,姥姥为了让我能立刻吃到嘴里,所以把向日葵的脑袋用剪刀剪掉了。“朋友”请原谅我的贪吃行为,给你带来的伤害。
我还知道一些关于我“朋友”的知识;向日葵,每天早上都朝向太阳公公,拉着太阳公公的手,和太阳阳公公一起从东边跳出来,让太阳公公把温暖的阳光全部都洒向大自然。让他们快快长大,向日葵非常感谢太阳公公。
植物都是靠太阳的阳光生长的,向日葵也不例外!来年我也要种向日葵。