蜡烛作文300字
我喜欢蜡烛,喜欢它的光明,喜欢它的颜色,更喜欢它那无私奉献的精神。
蜡烛,在我们的生活中并不是一个引人注目的角色,它的价格十分便宜,很难引起人们的重视,它被许多儿童当做玩具玩。就这样子也罢了,它还被折断过许多次。只有再停电的时候它才会被重视起来,在现代科技的帮助下,许多人都已经不用蜡烛了,改用手电筒。
要说蜡烛的结构,也不过是一根蜡加一根麻绳而已。在停电的时候,人们就会用火柴或者打火机点亮它。在大火中,蜡烛流下了眼泪照亮了别人牺牲了自己。仔细想一下我们的老师不就是这样的人吗?他用自己的光芒照亮了我们一直默默地无私奉献着。
,在我们的生活中并不是一个引人注目的角色,它的价格十分便宜,很难引起人们的重视,它被许多儿童当做玩具玩。就这样子也罢了,它还被折断过许多次。只有再停电的时候它才会被重视起来,在现代科技的帮助下,许多人都已经不用蜡烛了,改用手电筒。
要说蜡烛的结构,也不过是一根蜡加一根麻绳而已。在停电的时候,人们就会用火柴或者打火机点亮它。在大火中,蜡烛流下了眼泪照亮了别人牺牲了自己。仔细想一下我们的老师不就是这样的人吗?他用自己的光芒照亮了我们一直默默地无私奉献着。