园丁作文450字_初一作文
亳州北大园丁学校是美丽的,我们在这里生活学习,快乐地成长。
早晨,我们乘着校车,迎着明媚的阳光来到学校。学校里的花香混着新鲜的青草味儿,都在微微润湿的空气里酝酿。不一会儿,教室里传来了一阵清脆悦耳的读书声。朗朗上口的小诗,在校园里活跃起来,正是“一年之计在于春,一日之计在于晨”,同学们都特别珍惜这大好时光。
到了中午,太阳公公像添了一把柴火,把校园里变得暖烘烘的。同学们在教室里有看书的,有写字的,还有讨论问题的,而走廊上每个班级的花草这时也懒洋洋地享受着阳光的滋润。杨棉飘飘的季节,最妙的是一场大雨,大雨之后一切都显得那么干净,校园也因沐浴一次而变得更加美丽!
夕阳西下时的学校,有着不可抗拒的美丽。绯红的夕阳照在绿茵茵的足球场上,那是一种祥和安静。放学了,我们背起书包,谈着一天的收获,映日的彩霞抚摸着我们喜悦的脸颊,满载着收获的我们,或乘校车,或跟着爸爸妈妈回家。大家都非常留恋丰富多彩的校园生活,热闹一天的校园这时也该休息了。
夜晚,我们沉醉在自己的梦乡里,整个校园也沉寂在夜色的朦胧中,悄悄地睡着了,夜静极了……
校园真美啊!一整天我们都在这里度过,校园是知识的家园,还是我们的乐园。美丽的北大园丁,我爱你!美丽的园丁们,我爱你!