我相信作文_初二作文
每个人都有遇到困难的时候,其中也包括我。比如说,没带红领巾呀,不知道作业是什么呀,起太晚上课要迟到了呀……不过,只要你坚持努力,相信自己,就一定会成功。
记得一次去游乐园,刚进门,就有位姐姐就拿了一张票给我。我一看,原来是只要挑战一些游戏,就可以获得一个风筝作为奖励。于,我为了这个风筝,拼了!
但是,第一关我就傻眼了:“在镜子迷宫中数出头顶上有多少个花球。”我告诫自己,一定要冷静。经过思考,计上心来。我每数完一个,就在那个球上作个记号。还别说,这招还真管用。就这样,这一关,我顺利的通过了。
第二关,“坐在飓风飞椅上,俯视下面的四字成语。”这一关,我也凭借着很好的视力,闯了过去。
第三关,“在三分钟内吃完两个咸鸭蛋。”我心想,什么鬼?前两关都是和游戏设施有关的,这次怎么和吃有关呢?唉,管他呢!反正吃完就过关,于是我狼吞虎咽地吃起来。这一关,也顺利的通过了。
到了最后一关,可不得了,“两分钟内开着卡丁车绕一圈。”本来我爸还想替我去开的,但我想,自己的事要自己做。于是,我对爸爸说:“相信我,我能行。”爸爸用赞许的眼光看着我,点点头。由于保护头的头盔有点大,本应该保护头的头盔,现在却挡住了我的视线,导致我“轰隆”的一声撞到了墙上。那时候真的很痛,痛得我真想放弃。但我又想:不行!我要坚持。于是,我掌握好力量,忍着痛,快速的冲过了终点。
凭着我的坚持不懈,最终我拿到了风筝奖励。所以,我们做什么事,只要不放弃,只要能坚持,就一定可以做好。
从那时起,每当我遇到困难想要放弃时,我都会对自己说:我相信,我能行!