我相信作文_初二作文
这五年,我遇到了一些人。我并不是和每个人都一直相处融洽,我跟他们不和过、争吵过、甚至几乎拳脚相向。但是这些人每一个都让我成长。
有一帮兄弟,在晴天雨天我们都一起打过球、流过汗,热血沸腾、击掌拥抱;在早上晚上我们都一起弹着吉他唱歌,唱到宿管大叔说你们该睡了,我们还假装太投入没听到;在考前考后我们都一起抱着枕头聊天到深夜,心想我们讨论的是大事,考试什么的靠边站,最后发现居然还不错,考试还真得靠边站。散伙的宴席上不喜饮酒的我也愿意陪你们喝一杯,因为我知道下次见面真的不知何时何地,到那时我们是不是还是最初的那些天最大老子第二的清狂少年。我会很想你们的,真的。
有一些老师,让我觉得成为你们的学生我无上光荣。你们有的仔细认真、有的博学多智、有的温柔和蔼、有的个性十足、有的三言两语就让我顿生知己之感,从此几乎是崇拜。你们教会我的有各种课内课外的理论知识,有生而为人的坚持与关怀他人的爱心。是你们让我一直相信思想的独立与自由是人之根本,让我一直相信不求回报的真心可以给自己最多的快乐,让我一直相信时光是有重量的,而我所要学的还有很多很多。我会很想你们的,真的。
有一个女孩,一个不平凡的女孩,让我觉得爱一个人是多么难,也是多么简单,让我觉得爱一个人的时候自己的心灵会升华,自己的眼界会更开阔,自己的脚步会更坚实。她让我在理想主义的园地里扎下了现实的根。我们一起成长,慢慢学会读懂爱情、经营爱情,让这份感情不只带给我们力量,也带给我们身边的人温暖。我相信这份感情会有最美好的未来,它所照亮的不只是我们的青春,只是在这份感情面前,我们在会一直是十八岁的青春年华。我不需要想你,因为我们会一直在一起。