他,总是在这里,不管什么时候,他都会出现在你的面前,不管多么劳累,多么辛苦,他都会克服,他,就是我们班的刘老师。高高的额头,庄严的脸,有着神圣不可侵犯的威严,但是,也有着妈妈一般的慈祥,在你迷茫的时候指引你,在你有困难的时候后帮助你。
有一次,我们班的一位同学生病了,头晕,发烧,头烫得很厉害,老师见了,摆出一副关心的表情,亲切地说:“怎么了,难受吗?去医务室看看吧,拿一点儿药。”老师的慈祥,温暖着这个同学的心,同学的病,似乎好了一些,去了医务室。他拿了药之后,老师总是想妈妈一样的督促他,说:“多喝点儿水?吃药了吗?多休息休息。”无时不关心这位同学的身体状况,同学,在老师的温暖与关心下,一天一天的恢复着健康。
老师,您就是我们的父母,无时不刻的关心着我们,我们要郑重对您说一声:“老师,谢谢您对我们的关心,您辛苦了。”