家长会后作文450字
那天,我的父母没有去参加家长会。
其实,对于家长会,我还是有点担心的。我害怕他们知道我的成绩比先前下降了许多,害怕他们给我上思想政治课,害怕看到他们的表情。所幸,妈妈太忙,那天早上告诉我没有时间去之后,便匆匆忙忙的出门了。
周一班会课,老班捧着一堆信走进教室,清清嗓门说道;‘‘这是家长写给你们的信’’当一份份发下去的时候,我看得有些走神。同桌此刻玩弄着手跟我说‘‘别看了,都没咱们的份的,我们的家长都没来。’’她刚说完,一张折叠了几下上面写着我的名字的纸出现在了我的面前。我有些惊讶。当我看完这纸上写的字时,有点想哭却哭不出来的感觉,想哭或许是想到了那些颓败的日子吧。哭不出来或许是因为眼眶里多了一道保护墙吧。之所以有这道墙,或许是大脑已经明白了泪水不适合放在过去吧。
夜幕降临,星月升空。再次拿出老师写的这张不到两百字的信,想到了那不确定的未来带给我的迷茫并不会减少,它看起来像一条通过山林的小径,既幽美,又曲折,但我已经知道应该如何穿越它。
人生曲折的小径不计其数,但我是可以通过它的,我会低调的点亮自己的光芒,挂上那满满的自信,踩着一路的清风阳光,在小径里留下沁人的香,可人的果,醉人的美。