最熟悉的一个人作文350字_三年级作文
说到我的小弟弟,他可真是让我哭笑不得。他听话时让人恨不得抱他一整天,不听话时让人恨不得打他两下才罢休。
小弟弟是个赛车迷。无论是睡觉还是出去,都有两个小车抓在手上。十月一日,他从无锡来到扬州,第一件事就是拿出他那珍爱如宝的汽车嚷嚷道:“康康哥哥,赶快陪我玩赛车。”没办法,我只好放弃手头工作,坐在地上和他专心致志地比赛。你可别小瞧他,虽然他才四岁,却对各种车的品牌了解得一清二楚。像大众、别克、宝马……常常一路走一路报车牌。有一次,他看见人家雨伞上有一个雪佛兰标志,便立即大喊起来:“雪佛兰!”
你别看他现在这么听话,当他熟悉这里的环境后,渐渐调皮起来。有一次,他居然把我们家的大椅子、小凳子排成了长龙,偷偷地过起了“小桥”,玩得不亦乐乎。吓出我们一身冷汗,还害得我们没凳子坐。他却若无其事,还幸灾乐祸地看着我们“坏笑”。
国庆假期即将结束,小弟弟也离开了扬州。看着他远去的背影,我真是依依不舍。他虽然调皮,却给我们增添许多乐趣。他在扬州的快乐时光,可真让我难忘。