这儿真美作文300字三年级
这儿真美。
秋天的树林,就像一幅色彩斑斓的图画。在那又红又绿的苹果树上,火红火红的苹果就像孩子们甜蜜蜜般的笑脸。好像他们正在吃着香甜可口的苹果呢!看着农民伯伯们把那些“笑脸”放在他们的篮子里,我真想尝一尝。那些果树的叶子和海里的鱼一样多,一片儿浅绿,一片儿深绿,整个就像一片绿色的海洋。而那些粗壮的枝干宛如战士一般笔直地站立在那里。
一到池塘边,我就被眼前的景色吸引住了。这条清澈见底的池水就像一面条形的玉境,在太阳的照射下,池水闪闪发光,就像天上的星星坠在这里。
接下来要说的就是田地了。初秋是一块儿绿,一块儿黄,可是深秋就不一样了,深秋的田地全是金色的,绿色地方只剩一点点了。你知道这是为什么吗?没错,那是因为人们辛勤地耕种着田地,用汗水换来丰收。
这里可真美啊!