这儿真美作文300字三年级
暑假的时候,我们去了桂林。
早上,我们先是去了桂林的“十里画廊”。十里画廊道路两旁到处都是郁郁葱葱的大树,那些大树好像是站岗的士兵,时刻保护着我们的安全。大树的一旁是湖,湖里已经种满了许许多多的荷花。那些荷花真美啊!
中午,我们去湖边坐了小船,那条小船游得可真快啊。漂游在湖面上,湖面上微风吹拂,阵阵清风吹来,我感觉到自己的头发直往后飘。就在我正高兴的时候,霎时,天空下起了毛毛细雨。雨水轻轻拍打在我的身上,我心想:这可真凉爽啊!不一会儿,太阳出来了,阳光冲破云霄,照射在大地上,像是给大地撒上了一层金箔。
下午,我们去了远处的一座古城。那座古城非常高大雄伟,十分引人注目。
傍晚,我们去了“野人部落”。那里有非常多的野人,他们穿戴着原始的衣饰,皮肤黝黑,每个人都打着赤脚。在他们那里,牛是代表幸运的动物,据说“摸一下牛就会有好运”。
这儿可真是又美又好玩,我喜欢这里!