遗迹小学六年级作文500字
游丹水,看丹水,那山那水那情那景给我留下美好的印象。
恐龙遗迹园位于西峡县丹水镇,开车大约三十分钟就到了。
走近恐龙遗迹园,就远远的看到了一只高大威武的恐龙,它高昂着头,好像在咆哮着,也好像在欢迎世界各地人们的到来。
进入恐龙遗迹园,我们就看到了一大片绿地,郁郁葱葱的树林间,站立着各种各样的恐龙,身上有长满羽毛的,有凸起尖刺的,或者长有斑点的;有爬在地上的,有上半身站立眺望远方的;有的尾巴尖上还带着锤子的......我都忍不住一一上前抚摸一下。
我们参观了遗迹园的各个景点,有恐龙化石馆,恐龙馆。其中里面的恐龙馆是我最喜欢的。
恐龙馆很大,像迷宫一样。我们沿着时光隧道,看见岩石上布满了各种奇形怪状的爬虫。哦,不要害怕,那是地球上最早的生命。我用手轻轻抚摸,仿佛也感受到了它们身体的温度。刚走出时光隧道,我仿佛听到了恐龙的吼叫声。我顺着声音跑过去,哇!有好多恐龙,最大的那只摇着头,摆着尾巴,发出低沉的吼叫声,仿佛在发号施令,又仿佛在对其他恐龙发出警告......好多小朋友都远远地站着,好像害怕了呢。我站在它们的脚下,感到了我们人类是多么的渺小。
后来我们又看了恐龙蛋化石和恐龙化石,我了解了许多关于恐龙的知识,也了解了人类的由来。 也大概知道了恐龙到底是怎样从世界上消失的。同学们,你们知道想知道恐龙吗,快来恐龙遗迹园参观吧!