我根据今天用的雨伞作出了研究,我发明了一把不但方便而且实用的伞。
这方便伞的样子特别多,有适合老人用的,适合中年人用的,适合小孩用的,更令你想不到的是连BB用的方便伞也有。嘻嘻想不到吧。
这种方便伞的样子不仅多,而功能也很多,下面就让我讲解讲解吧。
功能一:方便伞可以随着气候的改变而改变伞上的图案。春天,是一幅柳树发芽,小鸟唱歌的图案;夏天,是一幅荷花开得灿烂的美丽图案;秋天,是一幅“黄蝴蝶”飘下来的美图;冬天是一幅雪花纷飞的图案。这个功能不仅让人看上去美丽,还让人心情愉快。这个功能好吧?
功能二:冬暖夏凉这是方便伞不可没有的功能啊!夏天的时候,你撑着伞,在按一下蓝色按钮。哈,不错吧,一阵阵凉风向你袭来。没错,你只要按一下蓝色按钮你就会开启方便伞的空调系统。你在按一下红色,哗,一阵阵暖气向你袭来,看,是不是很舒服呢?不过冬天撑着伞是不是有些不合逻辑呢?如果你按一下绿色按钮方便伞就会隐形,这样你不仅可以享受温暖的暖气又符合逻辑了。
功能三:可大可小也是方便伞的主要功能啊!要不怎么称得上是方便伞呢?只要按一下“^_^”按钮就能缩成手指甲那么小。按“ ”就能放大成15个人挡雨的伞了,就这样再大雨也不怕啦。是不是又被我的杰作吓了一跳呢?
功能四:方便伞可以变成各种各样的袋子,只要有方便伞的微型电脑输入袋子名字就可以了。这样你就在哪里都有袋子用了。
有了这既方便又实用的伞,我们的生活将会更方便,更轻松也更愉快!