我想现在其他人应该都睡了吧,快一点了,房间里,钟表滴滴答答个不停,任凭我再无论如何也不能逼自己睡去。
这几天是过的有些混沌我都是下午四五点多才睡去,大多是因为实在是玩到够了,然后脑袋会痛,想裂开一般。现在我是很害怕妈妈突然闯进我的房间,命令我赶快睡觉。我是想打完这篇文章的,第一次用这个写东西,所以感觉会很新鲜。时常会打错字的,已经有些生疏了。
刚才走到阳台,过去坐椅子。原谅我的无聊目的,只是想单纯的去看看月色。我的心很浮,经常是呆不了几分钟的。有时刚入夜也会去阳台,椅子是我常年摆在那的,只有下雨天才会搬进里屋,所以一有空便想去那里坐坐。常常拿着耳机听歌,这至少能延长我坐在那的时间和次数,最后也常常听不完几首歌就离去,自定义的到电脑旁坐下,要干什么却不知道了。
这漫无目的,这混沌,这久望的颓废,在教室的时候是多么渴望得到。可现在,这毫无目标的颓废,让我想逃离却不能够下定决心,只好继续下去。
我想其他人应该不会像我这麽无聊吧,他们有自己喜欢的事,有自己的目标和信念。我时常安慰自己,用别人的不出色,而事实远非如此。
是第几次看月色了,也是第几次发现黑夜的魅力。记得我曾经在满月时许下了一些可笑的愿望——希望自己学业顺利,然后第二天便坏事连连,好像是初中是的事情,我还记忆犹新,人总是这样。
从窗外看去,还真是别有洞天。黑夜白得像阴天,即使没有路灯的照射。你清楚为什么我们总是以为黑夜黑的纯粹吗,我们在屋里先不说,家里的白炽灯通亮,外面变黑到彻底了。
人总是爱提防,只要对方有一点污点,便像遇到鬼了,连手电筒都要用上了。我们在意了一些东西,也疏忽了有些东西,人都是这样。