爱的味道作文
妈妈的爱是伟大的,在记忆的星海中,有一颗又大又明亮的星星——那就是爱的味道。
夏天到了,骄阳似火,谁都喜欢游泳。这不,我也来到了泳池边,一下跳进水中。啊!那清凉感一下子涌上了心头,真爽啊!
我在水里游了起来:双脚用力的往外踢,双手在水里划着优美的半圆。一会儿潜到水底,一会儿浮在水面上,活像一只欢快的小青蛙在水中自由地游泳!渐渐地,一个小时过去了,我的体力也越来越少了。要不上去吧,反正我也游不动了,早点回家写作业,我还有许多作业没有写完呢!就这样想着想着,我踩着铁做的小梯子上到了路上,远处聊天聊得正欢的妈妈看到我提前上来了,马上不聊天了,拿了毛巾就向我冲来,就像脚下踩上了风火轮一样,急速向我跑过来。
“当心,前面有石头,老妈!”可是,妈妈已经来不及刹车了,被石头绊了一跤,皮被蹭破了,鲜红的血慢慢地溢了出来,但妈妈一刻也没有停息,径直朝我冲来。她把毛巾紧紧地裹在我的身上,关心地问:“没事吧,你没有受凉吧?对不起,我不小心摔了一跤,磨蹭了一点儿时间,千万不要感冒啊!”我听了这话,心想:妈妈呀!你为了我,腿都摔破了,应该是我跟你说对不起才对呀!这时,我的泪水模糊了我的眼睛。
妈妈,我爱你!