校园的回忆作文500字
岁月匆匆,花开花落,转眼六年的小学生活就要结束了。校园的一草一木,一砖一瓦,都留给我们很深的印象。
校园就像一个和谐的大家庭,有很多兄弟姐妹在一起快乐的学习,快乐的游戏。在这个大家庭里,我们一路并肩前进;在这条道路上,我们不管遇到多大的困难,都要勇往直前,知难而进。
校园就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸味味俱全。我们在这个大家庭里总会有点小矛盾、小误会。我们有在学习和玩耍中的喜怒哀乐,伤心过后,又是一片晴朗的天空。我们在快乐中成长。
校园就像一台录音机,她录着我们在学校里每一天的欢声笑语,这些欢声笑语是天真的,朴实的。我们童年中的足迹大多留在这个录音机里。我们在欢声笑语中成长。
校园就像一位伟大无私的母亲,她用心血来哺育我们大家庭中的每一个人,让我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,她把自己的青春给了我们。
校园就像一位童心未泯的老人,陪伴我们走过六年的时光,让我们在学习中不再寂寞,不再孤独。我们高兴时,他会向我们微笑;我们伤心时,他会给我们勇气。我们在他的陪伴中成长。
校园就像一位知心朋友,让我们在学习中有朋友相伴,在困难时鼓励我们坚强,在跌倒时扶起我们继续前进。她的无私,让我们更加自信,更加勇敢,更加坚强的面对困难。
校园就像一个百花园,里面装满了我们童年的笑脸。这一个个美丽的笑脸对着太阳微微笑,她们知道有太阳的光,才能有自己美丽的花朵。
校园啊校园,我们不会忘记你。不会忘记你的哺育之恩,不会忘记你的教诲之恩。母校啊母校,你伟大的形象永远铭记在我们的心中。