关于春天的作文
春天和冬天可真是大有差别呢!冬姑娘给春姑娘写了一封信后就下岗了,也难怪,冬姑娘在冬天里可真是忙坏了!春姑娘接到信件后就赶忙上岗了!瞧呀!她还在忙呢!
春姑娘首先要改变天气,为什么呢?因为寒冷和春天无法融合!春姑娘将气温调节到温暖的温度后又调皮了一下,把温度往炎热那格拨了拨。人们感觉到炎热后将身上的衣服作了一次大变动!他们脱下羽绒服,穿上了短裤、短袖,还有的人爱臭美,穿上了漂亮的纱裙,还有人已经开始穿高跟凉鞋了!春姑娘调完了温度,又去挑选颜色染大自然。最后,春姑娘决定:用七彩色染花儿,用翠绿色染小草,鹅黄色染柳树的嫩叶,湖水蓝染所有的湖泊……最后,春姑娘又去唤醒小动物,她摸摸这个,碰碰那个,真是快乐极了!
现在,让我们来一起看看春姑娘的成果吧!太阳公公高挂天空,白云妹妹四处游览,很好奇的样子,人们穿上了清凉的衣服,小草翠绿,花儿七彩,柳树展开了鹅黄色的嫩叶,湖水清澈见底,到处都是一片生机勃勃的景象!
春天,甚好!