关于春天的作文
春天是万物复苏的季节,我们大家的眼中又增添了一种新的绿色,这种绿色什么样子的呢?
这种绿色,是我们大家想象不出来的;这种绿色,是小朋友们用彩色蜡笔画不出来的。那色才能够想象的出来?是谁才能够画得出来的呢?——这种绿色,是春天才能够想象的出来,这种绿色,也只有天才能够画得出来的。
春天这个名字对于我们来说其实并不陌生。春天,鸟儿们一个个露出它们毛茸茸的头,在树枝上叽叽喳喳的唱歌;柳树姐姐害羞的嫩芽也趁人们不注意的时候静悄悄的“爬了”出来,像是长出了一缕缕长长的辫子,随风摇曳;小草不像大树那样尽情的发挥着它那绿色的“魔法”;它总是默默无闻的,可就算默默无闻,它也能给人们留下美好的记忆……
小朋友们尽情的踏着“春天”的脚步,飞奔到宽阔的广场,在那里自由自在的玩耍,因为那里是小朋友们尽情发挥的天地!春天——也就像大地的童年;春天,也就像给大地换上了五颜六色的新装。如果春天过去,大地也将会慢慢的老去,而春天又将到来的时候,大地的童年也又将来到。
我们人类的童年也就像春天大地那样,可是我们又等到“春天”来了的时候,童年又飞到那里去了呢?