小小足球赛作文500字
一个美丽祥和的小村庄里,有一块绿草如茵的草坪,那里一片绿色,总使人心情愉悦,那可是一个天然的足球场呢!一天下午,几个男孩子约着到这块草坪上踢球,他们扔下书包,搭起了球门,一场别开生面的“世界杯”拉开了序幕。
只见一个身穿黑色运动服,灰色牛仔短裤的男生站在红方球门前一米左右的位置,手杵膝盖,虎视眈眈地凝视着前方,心里充满了愤怒,原来是昨天进行的足球赛他们队没有赢,他自己还擦破了膝盖。在看看他后面还站着一个替补队员。替补队员叉开双脚,挺着肚子,一副骄傲的表情,从他的眼睛里可以看出忌妒和埋怨,原来是守门员杰克不让他上场啊。他心里想:快点进球啊,只要一进球,我就可以上场展现我的真本事了。
一场小小的足球赛,尽还招来许多的观众。只见,一个毛胡子大叔坐在地上,聚精会神地看着这场精彩的足球赛,好像回忆起自己以前辉煌的踢球时光。一只小白狗懒洋洋地躺在地上,好像这场足球赛跟它毫无关系似的。一个带着红帽子的小女孩从人群中探出头来,脸上充满了期待。
只听裁判员的一声令下,比赛开始了。绿队先发球,球传到了3号的脚下,这个球也不知怎的,就像用502胶水粘住似的,一直停在他的脚下。3号把球传给了绿队1号,他像一只离弦的箭一样,穿过了对方后卫,一个回旋勾准备射门,但是红队守门员杰克身轻如燕,一个猛虎扑食把球扑了出去,可是自己的旧伤却复发了,脚上流着血,最后红队获得了胜利。
“好,太棒了……”观众们站起来为他欢呼,连声叫好,球场上热闹了起来,连地上的那只小白狗也抬起头来四处观望。