最美好的回忆作文550字
回忆,一个美妙而又神秘的词语。它讲述着每个人的一生,幸运,或不幸。
我爱回忆,不知道为什么,我总是在无聊时就开始回忆过去,然后沉浸在其中无法自拔。
我开始对回忆有了一种强烈的渴望!初三的生活愈加满足了我的这个需求,作业的繁重使我无心去触碰它,于是我开始回忆:宁静的夏夜,凉风踏着轻盈的脚步走过来一次又一次地吻我,我熟睡着。外婆轻轻的拍着我,给我唱了一遍又一遍的摇篮曲,月亮都笑了;我哇哇地大哭着,伸出手要妈妈抱我回家,可老师却无情的拉我进了幼儿园,在我即将离开妈妈的视线中时,一颗泪珠也从妈妈的眼角划落下来;一张张的同学录飘向我的书桌,笔尖留下了一句句临别的真心话语,六年的时光转眼逝去,我们手拉手一起唱了《送别》,泪水中包含了千言万语……
回忆结束了,可是当时的心情却还没有反应过来,我愣了!~望着天空发呆,看着天空的颜色,那就是我的人生的颜色吗?!我感到对前方的茫然,我不能再回忆下去了,理智告诉我需要面对现实,去面对我现在的生活,去创造我的人生,让我的人生变成蓝色,一种代表美好,自由,纯洁的颜色。
现在,我要告诉爱回忆得我,回忆会成为一个人一生的财富,可我不应满足这一点,我应回到现实,在现实生活中去创造更为重要的财富!