最美好的回忆作文550字
“咔嚓”一声,相机定格了漓江美丽的风景,也定格了我们一家欢乐的笑脸。
这张相片以漓江山水为背景,远处群山连绵起伏,被云雾半遮半掩,好像一位位下凡的仙女,羞涩而笑。漓江两岸绿树成荫,浓密的树荫倒映在水里,好像把水也染绿了。漓江的水真清啊,仿佛一眼可以看到底。漓江的水真静啊,仿佛一条光洁的绸带向远方绵延开去。水面上小船点点,一叶叶扁舟轻盈地划过水面。随风远去的不仅仅是叶叶扁舟,还有打鱼人欢快的渔歌,婉转悠扬。我和爸爸妈妈靠在船尾的栏杆上,看着美景,听着歌声,完全沉浸在这幅美丽的画卷之中。
这时导游阿姨路过,招呼我们:“来拍一张全家福吧!”爸爸妈妈把我搂在怀中,留下这张美好的纪念。
这次我们游览了甲天下的桂林山水,更是体会了独特的民族风情。
这两年我和爸爸妈妈一起开启了大中华寻宝模式。我们希望能踏遍大中华的土地,看遍大好河山。我们一起看过壮观的紫禁城,爬过高耸入云的峨眉山,看过藏品丰富的南京博物院,到过雍容华贵的唐都长安,去过人山人海的山塘街,漫步过最美大学厦门大学,更是到过中越边境、天涯海角……行走的过程中,我学到了很多东西,更因为我们一家三口一起出游而感到快乐无比。
一张张照片留下了我们快乐的回忆。每次翻开相册,我都似乎能再次回到过去,回到那个欢乐的瞬间!