到了家,我就看见姥姥在院里坐着,妈妈、姨姨、姨夫都在,”这是怎么了,怎么都在呀!“我突然问道,可是一看,原来姨姨正在和姨夫拌嘴,我听了一会后,什么都搞不明白,这边刚停了,妹妹又突然要我手里的饮料,我给了她,可是妈妈又吵了起来,原来,妹妹生病了,不能喝凉的,可是已经给她了,于是爸爸和妈妈也吵了起来,真是太乱了,于是姐姐就拉着我对我说:”咱俩快走吧,他们的世界我都搞不懂,“我听了赶紧和姐姐跑回了屋里,而他们也因为姐姐的这句话,笑了。吃完饭后,我们就要把姥姥送回家里,于是我们把姐姐送到她朋友家后,就向姥姥家出发了,在路上,我们偷吃了一个冰欺凌,幸好没被铄铄看见,我们吃完冰激凌也就到家了,到了家,我就看见小姨妈,小姨妈告诉我,今天有人去世,而且那个人已经活过了九十多岁了,就是喜丧,但是放炮的时候,蹦着了一个旁边买家的腿,把一个衣服都给崩坏了,我听了,一看,那个衣服还是个裙子,真怪可惜的。
在姥姥家吃完饭后,我们就回家了,这一天就在这里结束了。