奇妙的梦-小学想象作文550字
一天傍晚,我坐在书桌旁看我的故事书。突然,窗外吹来一阵凉丝丝的风,我觉得困极了便趴在书桌上睡着了。不知过了许久,我便醒了。这时我只觉得四周一片光明,我定睛一看,原来我来到了大家都想来到的地方——月球。
我一时觉得好奇,便这跑跑、那看看。忽然,我听见后面有人叫我,便回过头来看。啊!原来是在月球驻守月宫的嫦娥姐姐在叫我,我好奇极了,急忙跑上前问道:“嫦娥姐姐你怎么在儿?”她和蔼的对我说道:“我和玉兔知道你要来月球,于是我便一早就来接你了,准备好好接待你。”
我兴奋极了,便和嫦娥姐姐一起坐上了月球车。不一会儿,我们就来到了月宫。接着,我和嫦娥姐姐来到了一座富丽堂皇的宫殿。这时,我的目光被一个不知名的小家伙吸引住了。我仔细一看,噢!原来是21世纪的外星人。它们长着一双核桃大小的眼睛,身披灰褐色的外衣,头上长着一双又长又细的触角,身材非常矮小。其中有一个外星人主动和我打招呼:“你好!你是从什么地方来的?”我回答道:“hai!我叫李梦梦,我是从地球来的。”外星人接着问道:“你来着做什么?”我说:“我是来月球参观的,你叫什么名字?”“我叫米卡,是月球的守护者。”外星人回答道。正当我们聊得兴奋之际,我听见有人在叫我,我扭头一看,原来是嫦娥姐姐在叫我。我想她一定是在叫我去吃大餐,谁知她却说要把我送回去,我一听心里凉了大半截。然后我便什么也记不清了,迷迷糊糊的晕倒了。当我再次醒来时,我发现我正趴在我的书桌前,此时我的故事书已经翻到了《嫦娥的故事》这一页......
我想,我一定要好好学习,长大好去实现这个奇妙的梦。