奇妙的梦-小学想象作文550字
每个人都会做梦,在梦里,有时欢乐,有时悲伤,有时愤怒,有时欣喜……我也做过许多梦,大多都已经淡忘,唯有一个我还记忆犹新。
10月1日-3日,我去了莫干山极限基地。回到家后,我做了一个奇怪的梦:我又回到了莫干山,和我的教练mike一起爬上了勇敢者道路。我开心的想:太好了,我终于又回来了,可以在这里多待几天了!但是原来1,2米高的平台现在长到3,4米高,悬挂在木头上的钢索也变成了软绳,关卡数也从原来的10关变成了15关。我刚感到快乐的心情立刻消失的一干二净,这也太可怕了!我的脚都发软了,但是没办法,已经上去了,想下来也无法回头了。我只能硬着头皮走上了第一关。我刚踩上第一块木块,软绳就立刻连着木块抖了起来,我赶紧拉住上面的钢丝,吊着走了过去。到了平台上我松了一口气,心想:这过关的方式还真奇特呢!后面的关卡越来越难,有悬挂倒木,摇晃木舟,丛林飞跃等等,我在mike教练的帮助下顺利过关了,我开心极了,乐醒了。
醒来后看了下时间,才3点!看来我还得继续睡。于是,我的梦继续到了第15关。我发现这关的5个木板上的软绳一根比一根窄,最后一根竟然变成了毛线!我吓的都快哭了。这时,mike教练喊了声:“等我!”便跳下了关卡。五分钟后,他回来了,扔给了我一个滑轮,我在钢丝上按上滑轮,一用力,便“嗖”的一下滑了过去。我想如果没有教练,这关我可过不去呢。我站在终点,按下一个按钮,一阵悦耳的铃声传来,原来是我的闹钟响了!
这真是一个奇妙有趣的梦呀!