自然之美作文750字
坐在业务室,暖风扑面而来,春意浓浓。喜欢看远方的翠绿,感受一种清新,一种惬意。
远离市区的喧嚣,独自躲在这个安详宁静的地方,也是一种不错的享受,抖落岁月的尘埃,以如水的心,去看待生活中的每一件事,大自然给我们的不只是春暖花开的美丽,更多的是赋予我们对生命的另一种感悟,一种对功名利禄的看淡,一种对自己过往人生的审视,在岁月静好的时候,我们在大自然中感悟他的神奇,它给予人们延续生命的源动力。就像这春天,微风拂面,柔情万千。插上春天的翅膀,踏着荒芜迷茫的希望,我也能随着梦想为你飞翔,绵绵的春雨唤醒返青的麦苗,这是生命的契机,是再生的力量。透过春日的暖阳,融化着冬日的冰雪,用重生的力量创造出更灵动的生命,万物复苏,在经过寒冬的磨练,生命总是在沉寂中蕴藏更多的能量。
春天你就像一个美丽的花姑娘,遇见你或许是自然对四季最美的馈赠,你每次的到来,我都会被你深深的吸引,你的美是唯一的,你的美是独特的,不像牡丹一样雍容华贵,不像玫瑰那样妩媚多姿,你在我心中只像纯洁淡然的百合花,清香扑鼻,沁人心脾。遇见你我感到荣幸,你就像我的天使,为我的未来守护。每当夜深人静,相思的线很长很长,瞭望窗外,那一抹淡淡的月色,朦胧着的是你美丽的容颜。捧起清淡的绿茶,与时光对饮。静静地去品味,品味世态的炎凉,品味人生的苦涩。闲暇的光阴,拿起一本读者,沉浸在其中,细细的思考着人生的哲学与古人的大智大慧,累了就躺在床上,感受春日的温暖,感受有你时候的安详与知足。
自然之美,美在自然,如果当我们遭遇了困境,遭遇了不公平的待遇,我们不必要怨天尤人,应该将自己投身到这美丽的自然景色之中,欣赏花儿怒放的神奇,欣赏蜂而采蜜时的美丽,欣赏喜鹊在枝头报喜时候的快乐。用自然的阳光和美丽释然自己心中的黑暗与寒冷,那么我们就会变的更成熟更阳光。