我们的班级作文500字
大家好,我乃是明鸿七(一)班学生是也。由于学业繁忙,没能与大家互相认识,导致你不了解我班,我不了解你班。我呢,就当一回导游,带领你们参观一下我们的班级。
游客们,让我们快步登上阶梯,来到所谓的美食一条街。在这里,你会闻道各种香味:火腿味、玉米味、烧饼味、面包味。香味扑鼻而来。看!那位小兄乃是上课爱发言的范博昊,真是博学多才,连吃两个面包不带停顿的,给我留一个!
游客们,让我们推开那朱红色的大门,只见一位眯着小眼,面带微笑的人在多媒体前左按右点的,此人非电脑老师也,他乃丁星宇也,虽说他的电脑技术马马虎虎,还有时把电脑搞出休克(死机),但上课时电脑死机他总是走上前去,左按按,右点点,电脑又抢救了过来。是吧!丁星宇。去去去!
游客们,让我们倾听这动听的上课铃,这位力吹口哨气盖世乃是黄仟慧是也。为了维持本班纪律,这哨声如同警笛,警告大家要安静。就在这时,大门敞开,两位正在太极推手的乃是姚子睿与邓熠锴。两人打得乐不开交,这时,吾班班长俞悦出马,手拿值日本向二人快步走去,二人见此,逃跑而去。
游客们,让我们坐在椅子上,认真地听老师上课,董天佐!你来回答!不会可以求助。老师,我选魏迪。魏迪乃吾班副班长,语文成绩很好,长期保持班级纪录,包括他全班无一人打破90分大关,但能保持80多分许久实属不易。这一题是70,40你确定吗?林老师问。说道本班,不得不介绍吾班十二学士之一,数学大学士,林俊英老师,名牌大学毕业,上起课来讲的生动有趣,最近又来了一个王小丫的语录:你确定吗?你可以求助哦!
好了,游客们,本次我们的班级之旅就告一段落了,我们下期见。