我们的班级作文500字
班级是个荣誉的象征,是集体的象征。在这个班级里我们互相团结、友爱、互助。
这个班级里有着我们许许多多的快乐,许许多多的悲伤。为啦这个班级我们付出拉许多,可能也没多少。但是不管怎样你都是班级的一份子,有困难啦不用怕有班级、有这个集体。在后面为你撑腰、在后面为你加油、早后面为你鼓掌。
每次当你获得荣誉的时候,最高兴的不是你而是这个班级,这个家。这个家为你做啦这么多,我们也该为这个集体做的事啦。你可能觉的你学习不好,不能为他做甚么。不,这你就错啦,你的每一个动作都在代表着你的班级。好比,在上课的时候你在班里不和别的同学说话、不和别的同学乱、不大声吼、不和老师耗时间、听老师的话等等。这些都是我们可以为班级做的事,虽然都是一件件小事但是就是这一件小事可以体现出你爱这个班级你热爱大家。
这些小事虽然比不上获得年级第一,全县第一,甚至是全省第一。但是就是这一件件小事才能体现我们班级的团结、友爱、互助。
就比方你在班级里天天说话不仅老师不喜欢你,连同学都不喜欢你。时间一长老师不管你,连同学也向班主任报告你的恶习,这样你可能你就得没什么。但是别人不这么看,觉得你就是个小混混,来这里混时间的。和老师耗、和家长耗。你就觉得你上完一年你就不上啦。唉,有这种思想的人我真为你感到悲伤。
因为你只能这样啦,没有进取之心,将来肯定一事无成。我奉劝一句那些耗时间的人,别这样啦,你的妈妈让你来上学不是叫你来耗时间的让你好好学习的。
为啦这个班级,我们应该团结、友爱、互助。因为我们是一个集体是一个家。