我的魔法_想象作文
我有一个朋友,小名叫小超,他就是我会魔法的那一个朋友了。他有一照很厉害的魔法。
他那一招很厉害的魔法,叫:“银豆豆“快速掉出法。
只要他一出此招,我就不得不避,因为他一出此招无论是谁,都无法抵挡。记得有一次,我到他家玩,恰好他正在玩电脑,半小时以后,他妈妈开始叫他不要玩了,“不,我还要玩”,“不行,你今天早上7点钟就开始玩到10点钟,足足玩了3个小时,会影响视力的。”他妈妈大声说。小超知道自己舌战是绝对不够妈妈厉害的,只见小超开始使用绝招了,他习惯性地低着头,他滴下了第一滴“银豆豆”,接着十几滴“银豆豆”顺着滑下来了。
他妈妈一见,忙说“好好好,我怕了你了,你接玩吧!”他妈妈说完便开了。
小超见自己胜利了,便得意地对我说:
“闲情逸致。”
“厉害。”
“你行吗?”
“不行,好了吧。”
看到了吧,快速,超快速,掉“银豆豆”这种魔法,你行吗?我可不行,你会吗?我可不会。