我的魔法_想象作文
一天,我在家看电视,当我看到日本国家发生大地震时,我就像热锅上的蚂蚁,突然,我身边出现了一位漂亮的女人,她身上长着一对翅膀,手里拿着一对魔法棒,穿着一件闪闪发光的衣服。她说:“我听说日本国家发生了大地震,我想,你一定很善良,可以帮我去日本救助他们,我赐你一个魔法棒。”我听了特别高兴,连忙接过魔法棒说:“我一定会去日本的。”
这个魔法棒很神奇,我点了点魔法棒,眨眼间,我就到了日本。我马上去救助被石头压着的人,我点了点魔法棒,所有压着人的石头都飘了起来,我又点了点魔法棒,受伤的人全好了,死的人又活了过来,废墟又变成了高楼大厦,食物和财务都变回了原来的样子,人们又过上了幸福安宁的生活。我心里高兴极了。
突然,我听到有人叫我,我睁开眼睛,原来是妈妈,这一切都是一场梦,可是,我多希望这一切都是真啊!