我的魔法_想象作文
我的妈妈是个魔法师,会各种各样的的魔法。
在我有不会做的题目时,妈妈就会变成一位尊敬的老师。来仔细地教我这道题目,我就像一位学生认真听讲。妈妈有时还会和我一起看我喜欢的课外书,我们两互问互答。在我没考好的时候,妈妈就会和颜悦色地说:“没关系,下次继续努力,加油!”。
在我生病的时候,妈妈就会变成一位医生,在旁边喂我吃药,在旁边细心地照顾我,不停地用毛巾为我擦身体上的汗,一遍又一遍不厌其烦让我的病会好的更快些。
妈妈的爱就像老师对学生的爱,一丝不苟,这爱像一盏明灯引导着我在知识的海洋里不停地探索着。在我孤独的时候,妈妈成了我的好伙伴,陪我聊天,做游戏,看书和画画。
其实每个人都要珍惜这份母爱,母爱是宝贵的,母爱是无价的,母爱是永恒的。会变魔法的妈妈给了我许多不一样的爱,这爱比蜜甜,比花香,令人回味无穷,妈妈为我付出了这么多我一定要牢记在心里。
我爱你,妈妈。