精彩的比赛作文450字
星期天,我,张宇和李森杰在郑子雨家度过了开心的一天,其中最有趣的,最好玩的就数打耙游戏了。
比赛分四轮,每人一标,投15次算一轮。因为张宇和郑子雨都是打耙的老手了,而我和李森杰还是新手,所以一开始,张宇和郑子雨就连连投中好耙,我们俩才刚刚熟悉,只投了一些低耙,我开始有一些紧张了,这样下去,我肯定会输的,于是,我调整好心态,看了看张宇投的姿势和位置。他先用眼睛瞄了瞄耙,然后,将标对准耙,用力的朝中心射去,标像一只笔直的箭射中了100分。我站在耙的左边,身体有些侧过来。该我了,我用力投出,标一直很高,突然来了一条美丽的弧线,60分,不错,我一定要再努力,加油!李森杰连连得了0,10,20,可能是他还没有进入状态,可能是他还没有熟悉,还可能是他还没有掌握技巧和方法。前两轮结束了,我和郑子雨紧跟在张宇后面,而李森杰却落下好远。
后两轮开始了,郑子雨换了一种投标方法———快速飞投。虽然,开局不怎么好,但后面却连连投中好耙,他的分数突飞猛进,分数立刻高了起来,我也不甘示弱,有一次,我居然出乎意料的投中了一百。张宇的分数是最稳定的100,80,60,50,几乎没有中过0的。李森杰也有进步,两次射中了一百分。经过了四轮大比拼,张宇以大比分摘得了第一名,我第二名,郑子雨和李森杰分获三,四名。
和郑子雨再见后,我们三个唱着打靶归来,回了家。今天的打耙比赛真精彩啊!