精彩的比赛作文450字
“加油!加油!六年三班的加油声此起彼伏,一声高过一声。这是在做什么呢?原来我们班在举行“扳手劲”比赛呢!
第一组跃跃欲试的是陈培睿和余闻浩,只见陈培睿夸张地挥舞着手,大摇大摆地走了上来。全班“重量级”人物余闻浩则悠哉地走了上来,淡定而又不失势气。随着周老师一声令下,两位参赛者都使出了吃奶的力气看,陈培睿的脸涨得通红,嘴里还不时发出咋咋呼呼的声音。而余闻浩还是那一副从容不迫的样于。有时余闻浩把陈培睿的手下压了一点,可都被陈培睿费九牛二虎之力顶了回去。终于陈培睿的手被按了去,班上顿时响起了一阵震耳欲聋的欢呼声和掌声
又经过了好几轮汰,最后只剩下一个林亦凡了,没有人敢来挑战了。突然,我们想到了还在后面看作业的林老师,我们异口同声的叫着:“林老师,林老师……有的同学发出了尖叫,有的同学在那拍手叫好。只见林老师犹豫了一会儿,然后大步流星地走了过来,林亦凡依然站在“战地”上,面无表情,有一副。“天下我有”的感觉。周老师一声令下,激动人心的决赛开始了。刚开始,两只手依然真立,没有移动。接着,林亦凡的手微微把林老师的手压下去了一点同学们都倒吸了一口冷气,可形式又开始逆转,林老师的手又向上把林亦凡的手压了回去。所有的同学都屏凝视,生怕错过了最精彩的一刻。突然,林老师的手开始慢慢得把林亦凡的手按了下去。“呯"林老师胜利了!班上顿时响起了一阵雷鸣般的掌声
这真是一场精彩的比赛啊!