一节体育课作文500字
“呤……”下课啦!来自我们班的吵闹声、欢笑声一起涌上,一时齐发,吵闹什么呢?只听见:“哇噻,这节课上体育啦!我们玩……”。欢笑,有欢笑什么呢?“嘿嘿,这次我让你输得更惨!”啊!原来是节体育课呀!
不久,班中空无一人。人呢?瞧,45名学生正在站队呢!随着一声“齐步走。”来到了操场上,又随着一声“跑步走”,我们便随着那一声声有节奏的“1、2、1……”跑了起来。来到了操场中央,随着“立定”,同学们都“无敢哗者”,目视前方,“向右看齐”,这时可乱套了,有的同学竟连左右不分,不知道是故意的,还是真的左右不分。“向前看”,这次可没有错的了。“以X X同学为基准,成体操队形散开”现在是做准备工作。有些人却不耐烦了,不过,他们也会想:“咋还不玩呢?”“解散”,随着体育委员一声令下,顿时没有了刚才那整齐的队形。
“这是我先抢的,没你的事,边玩去。”听,他又挨欺负了,(为保留你的脸面,不说你的名字了)他们呢,我是先不管了,先打我们的篮球去了。虽然我的球技不怎么的高,但是我热爱篮球,爱咋咋的吧!
可是,这45分钟太短暂了,就觉着一会儿就过去了。难怪有这么一句话:“快乐的时光总是短暂的。”下节课又要投入到紧张的学习中去了。
我想:如果我们每一个同学都拿出上体育课时的那种精神头,难道还怕学不好吗?可是,话又说回来,能达到这种境界的又有几个呢?总之一句话,我们努力吧!