一节体育课作文500字
唉,下节课又是体育课,一想到这里,我的头发都愁黑了(呃,虽然头发本来就是黑的……)至于原因嘛,当然就是我这让人一看就油腻的身材了。每次上体育课,对我来说都是一场杯具啊!别人上体育课开开心心的,跑完两圈之后,轻轻松松的,再瞧瞧我,累得咧开嘴巴直喘气,跟只哈巴狗似的。唉,人与人之间的差别怎么就这么大呢?
看来,今天是躲不过这一劫了。咬咬牙,心里想:今天我不下地狱谁下地狱!手里搭着另一个胖子——张子怡向操场走去。我们俩慢慢吞吞地来到了操场上,看见大家差不多都站好队伍了。心里再抱怨了几句,又咬了咬牙,走到队伍里。
体育老师整了整队形后,开口说道:“今天我们不跑步了……”不跑步了?耶!老师,爱死你了!不过还没来得及欢呼,就听老师说道:“我们来跳马。”what?跳马?老师啊,拜托你不要整我了好不?!我一脸苦瓜相地望着老师。可老师好像完全把我给无视了。要我们找好搭档来跳后,就不见人影了。
“哥们儿,接受事实吧!”耳边传来一个熟悉的声音,反过头一看,果然是她——张子怡同学。见她也是一脸的苦瓜相,我开口说道:“胖子,没办法了,还是我们俩组搭档吧。”她貌似沉重地点了点头。
她蹲了下来,我站在离她两米的距离,以龟速起跑,再跳。“啊!”一声惨叫传来,这是怎么回事捏?原来,当我轻轻地一跳,再轻轻地一坐,然后再轻轻地一躺,这不,我就以我那“轻轻”的体重,轻轻地压在了张子怡同学的身上。从远处看,像极了一个词:合肥。经历了这一系列“轻轻地”以后,她说,打死她也不和我做搭档了。
当老师检查我们练习的结果时,很不出人意料的——我们被罚跑里。跑完之后,我的脚酸了好几天。唉,真是一节悲哀的体育课啊!
自从上五年级开始,我们就没有上过一节体育课,我就在幻想啊,如果老师给我们上一节体育课我会干什么呢?所以我就写了这篇作文,来安排我一节体育课的流程(我还把玩那个游戏的原因也写下来了呢):
我们秩序井然先排好队,我们都不可能讲话的,因为我们都了解老师的脾气,如果我们讲话的话,老师就会一气之下不让我们上课了的。 来到树荫下(我想的是在夏天的时候上体育课),我们还是安安静静的排队(这次原因和上次原因一样)。老师宣布解散后,我便和我几个要好的朋友玩撕,玩撕的话,一定要找几个男生的,要不然女生跟女生玩,就失去了我们几个好朋友要玩撕的本身意义,那就是:如果被别人撕了的话,就找一个男生撒撒气。可是我这个撕高手,从来没有体会过这种感觉,因为玩游戏每次的是我第一名哎,自然而然我就喜欢玩撕了。玩撕累了的话,便在小亭子里休息一下。然后呢,我们就玩踢毽子或是跳绳,合理的话,我们一般都会选择玩踢毽子,不玩跳绳,原因很简单,就是因为跳绳和踢毽子都锻炼身体,我比较懒,感觉跳绳很浪费体力,而踢毽子没有那么累,就想玩踢毽子,我的几个好朋友还是比较通情达理的,只要一人不像参加的游戏戏就不玩,而我提的意见大家都很同意,所以就玩踢毽子了。 玩完了之后,应该快要下课了,我们便自动站好队,让别的老师看到还会夸我们班的同学很自觉呢
好了,我的一节体育课的计划及原因我都记录下来了,如果真的上体育课,我就按照我这分计划来做。