桃花作文550字
今天可是个好天气,无雨,太阳也不发脾气了,我们去看美丽的桃花。
不多时,我们进入了一片绿色的世界,极目远眺,一排排树,一畦畦麦,天际的交汇点,显出一条淡淡的粉红色的红晕,我想那便是美丽的桃花了。
穿过三中高大的院墙,又碰到了那久违的粉红色,这时,身边也多了星星点点的粉红色;
经过了蜜蜂的欢迎队伍,一大片美丽的桃花呈现眼前。
我们立即下车去,踏过“软垫子”进入桃园。
桃园地上也有零落的花朵,甚招人喜欢。一只小飞蛾似乎被香味冲昏了头,一头栽下去,不会动弹了。那婀娜多姿的桃树上,粉的,白的花和花骨朵,映在还带着红色的鲜嫩的叶片和绿油油的麦田,显得格外清秀,仔细看那美丽的桃花,五、六个瓣中夹着戴着黄帽子红帽子的“小人儿”,甚是可爱。那尖尖的花骨朵,也似乎要冲出来,让人们欣赏。眼前只有桃树,鼻中只有余香,耳畔只有阵阵低语和声声喜鹊啼叫,那一株株桃树,伸着双臂欢迎人们的到来。此时,心中已无任何杂念,没有了市井中的喧闹与紧张。一排挺拔的钻天杨和这娇小的美丽的美丽的桃花交相辉映。我低头背手漫步,望着脚下的花瓣与鲜花,仿佛自已也成了其中一员,树枝碰了头才猛然醒悟。
仔细端详美丽的桃花,有了与往年不一样的感受与体会:一个人在世界上也许不被许多人知道,但是不要管他们,只管开花、结果,做出贡献。一个人像美丽的桃花,有精彩与不足,我们要正视缺点,对着阳兴,显示出自已美丽的一面。
嬉戏间,时间如水流过。该走了,我没有像别人一样摘花折枝,我觉得花总会枯,我们要反精神、信念在心中养育、开花结果………
我们离开时,那迷人的粉红色一直伴随我们,直到很远很远……