未来的家作文500字
转眼间,已经是20xx年了,这时我已经是哈佛大学的留学生了。
这时,我坐在飞机上心理忐忑不安,想:我走时,环境面临危机,现在,可想而知——下飞机后,转了好几辆火车,终于,来到了我的家乡——湖州。“哇——"我大声叫道,这儿的草更绿,花更艳,小动物更多。
随着高科技机器人我又来到了太湖,看到家家户户的污水排到了湖里,我想:如果污水都排到了湖里,那太湖不就更脏了吗?高科技机器人看出了我的想法,对我说:”你,再,看,一,会,儿。马,上,就,好,了”话音刚落,湖水又变回了刚才的样子,原来啊,这些水里加了清水还原剂。
高科技机器人又带我到一所加工厂附近,加工厂里安静极了,难倒工厂没有开工?我走进一看,工厂里还在井井有序的生产着产品,只是以往噪音变成了悦耳的钢琴声,工人们再这里上班放佛在欣赏美妙的音乐剧。原本冒着浓烟的烟囱也不见了。我觉得很奇怪,就问旁边一位工人阿姨,阿姨说:“本来这里机器声太响,影响人的健康,随着科技发展,这种噪音由美妙的钢琴曲代替。原来的浓烟污染空气,现在装了净化烟雾器,浓烟转化为氧气了,自然就看不到昔日的黑黑浓烟了。”哦,我明白了。她又对我说:“现在科技发展的越来越好了,连车子都是太阳能的了!”
望着家乡的变化,我安心的乘着往美国的飞机飞走了,路上我还不停的想着:等下次来环境一定会更好了!